“全新的遠東Café”
遠東咖啡廳的評論

遠東咖啡廳
大安排名第116 (共 3,267 間餐廳)
價位: US$0 - US$45
更多餐廳詳細資料
適合: 團體用餐
用餐選擇: 可預約
4 週前的評論

全新的遠東Café, 裝潢明亮, 空間舒適, 很適合一家三代一起聚會.
東西方料理, 滿足一家老小的胃, 愛生魚片的有, 愛甜點的有, 愛印度菜的有, 中式料理一樣多樣化, 就下午茶時段來多, 很豐富. 同時在飲品方面, 選項異常豐富.

感謝 EricaSuen

4 週前的評論

1月20日晚上的自助餐
服務人員的服務品質非常的好,可是晚餐在食材上另人失望。

1鐵板起司蝦,食材似乎不太新鮮,蝦肉肉質軟爛。另一邊的水煮蝦也是一樣。
2水果西瓜肉質空洞如泡棉,入口只好直接吐掉。
3日式炸物油沒有瀝乾,吃了滿嘴油膩。
除了日式海苔捲、港式鴨皮捲口感有特色,其他食物沒有太多令我驚艷之處。
這只是我個人的感覺,其他消費者也許可以接受吧?

感謝 chjoshua77
2021年2月1日的評論

蝦子溫度夠冷,好撥,但完全沒有甜味鮮味。
鼎泰豐是整修後的大噱頭,但只有兩種蒸餃,而且限量一人一籠(兩入)很瞎,又不是什麼高價的食材,吃到飽cafe竟然搞限量,要搞限量發業配新聞的時候也不講清楚,如果是為了鼎泰豐就別來受氣了。
甜點區起司蛋糕都放到風乾了,其他提拉米蘇、巧克力蛋糕吃起來跟便宜的巷口麵包店一樣,不難吃,但也不好吃。
炭火烤肉區不錯,豬肋排、牛排都不錯。
印度料理區咖喱牛、咖哩羊和香料飯口味蠻道地,但印度烤餅完全不行,很乾、不Q、沒有烤麵粉的香甜感。
被安排在很邊邊的座位區,蠻舒適,沙發軟、桌面大、安靜。
服務生態度不錯,親切,頻頻來問用餐狀況,但感覺訓練不太足,頗有新手慌亂的感覺。
兩人週五晚餐花費2800左右,覺得算是台北五星酒店buffet目前吃到最不值的。

感謝 leelinda821128
2021年1月31日的評論

如同其他已經來訪的顧客, 改裝後的遠東飯店le cafe自助餐, 整體表現不如廣告所示. 餐點無驚喜之處, 座位安排十分擁塞, 服務生應是建教合作的學生, 有熱忱但不夠專業. 2個小時的下午荼時間過了, 說真的不知道在吃什麼, 非常普通, 完全不值這個高價. 其他品牌的飯店buffet都比這間好多了.

感謝 Richard H
2021年1月30日的評論

帶家人來此用餐,餐廳的各種食材水準都不錯,除了蝦子的品質有待改善之外,牛肉、水果、甜品、咖啡、熟食等都表現的不錯,靠窗的空間位子寬敞不吵雜,還會再來回訪!

感謝 annyweiyu

去過遠東咖啡廳嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片