“氣氛佳且食物好吃的餐廳”
遠東咖啡廳的評論

遠東咖啡廳
大安排名第116 (共 3,267 間餐廳)
價位: US$0 - US$45
更多餐廳詳細資料
適合: 團體用餐
用餐選擇: 可預約
3 週前的評論

用餐環境不錯,但我的座位略顯壅擠。服務人員還在訓練中,且人數較少,會忽略客戶的需求。現場料理的食物都很美味,但至於檯面上的食物比較沒有特色。以原價享用的話,價格太高。

感謝 Odyssey809723

4 週前的評論

日式炸蝦好吃 生魚片海鮮有待加強 甜點尚可 但有點太甜 烤物還可以 烤牛肉跟烤乳豬不錯 熱菜都還不錯 好可惜沒肚子吃刀削麵

參觀日期:2021年2月
感謝 eling985101
4 週前的評論

經過整修後的取餐動線很流暢,選擇多元,服務人員收盤速度很快,個人大推海鮮區的手捲,新鮮度非常好,燒烤類也不錯,整體用餐經驗愉快。

參觀日期:2021年2月
感謝 saberquestion
4 週前的評論

全新的遠東Café, 裝潢明亮, 空間舒適, 很適合一家三代一起聚會.
東西方料理, 滿足一家老小的胃, 愛生魚片的有, 愛甜點的有, 愛印度菜的有, 中式料理一樣多樣化, 就下午茶時段來多, 很豐富. 同時在飲品方面, 選項異常豐富.

感謝 EricaSuen

1月20日晚上的自助餐
服務人員的服務品質非常的好,可是晚餐在食材上另人失望。

1鐵板起司蝦,食材似乎不太新鮮,蝦肉肉質軟爛。另一邊的水煮蝦也是一樣。
2水果西瓜肉質空洞如泡棉,入口只好直接吐掉。
3日式炸物油沒有瀝乾,吃了滿嘴油膩。
除了日式海苔捲、港式鴨皮捲口感有特色,其他食物沒有太多令我驚艷之處。
這只是我個人的感覺,其他消費者也許可以接受吧?

感謝 chjoshua77

去過遠東咖啡廳嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片