“名大於實的名店”
高記復興店的評論

高記復興店
大安排名第261 (共 2,878 間餐廳)
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

在網路上看到部落客推薦高記的餐點不輸鼎泰豐因而慕名前往,怎麼知道跟想像中的落差這麼大,連湯包的口味也沒啥特色,真的令人失望。

感謝 Go809164

2017年11月16日的評論

之前就在永康街吃過高記,這次買了復興店的團購券,是限定下午使用,很喜歡他的生煎包,因為是現做口感不錯,他的蘿蔔糕很軟,也吃的到蘿蔔,個人喜歡這種,另外也喜歡他的蟹殼黃,雖然油了一點,最後有一紫米露也很好吃,應該會再來吃。

感謝 netcattw
    2017年8月19日的評論 透過行動裝置

這次總共10個大人及2個小朋友,因假日人多很幸運被安排在包廂,有單獨空間可以安靜聊天,推薦上海煎包、烤豬腳跟鮮堵湯!

感謝 graceing0217
    2017年7月2日的評論

5個人吃了3500左右。招牌的水煎包,內餡還算Q彈,但毫無肉汁、肉量也少、皮不怎樣;子排中規中矩,沒有特別驚艷;炒高麗菜很普通;扁鱈的豆酥很粗,沒下什麼功夫;酒香蝦的蝦子算新鮮,但調味淡薄,切蝦殼的方式不太高明;砂鍋醃篤鮮的肉條很粗食.....青江菜也很隨便,只有湯頭還可以。整體表現最好的是西瓜汁。

感謝 HayesTseng
    2017年4月28日的評論

因為購買團購券的關係,所以來用餐。第一次來高記,合菜味道出乎意料的好,這個價位超級划算。水煎包倒是沒有想像中好吃。

感謝 HsiaoYunChan

查看過高記復興店的旅客也查看過

去過高記復興店嗎? 請分享您的經驗!