“餐點服務皆好”

貳樓餐廳(敦南店)
大安排名第10 (共 147 間咖啡和茶)
菜式: 美國菜
3 週前已評論 透過行動裝置

餐點雖然沒有十分好吃,但就早午餐來說還算不錯,服務人員蠻親切的,我們離開後請他們協助拍照,也都樂意。

感謝 Sally K

2018年3月7日已評論 透過行動裝置

飲料可以喝到飽選擇多,食物在價格上偏貴,環境很好,只是人多的時候服務生不太理人,或是等個飲料要等很久..

感謝 winston1314
    2018年2月3日已評論

下班喜歡和同事一同來這吃美食聊天,這次去菜單有翻新,感覺得出貳樓有在進步。點了奶油鹽焗海鮮義大利麵,非常創新的口感和味道,焗烤奶油與海鮮的搭配不意外的很合適,推薦!印象深刻的是當天去有同事生日,我們加點了蛋糕,店員知道我們有人生日後,要我們不用加點,他們直接送我們一個小蛋糕,服務態度超棒。

感謝 Wade W
    2017年10月22日已評論 透過行動裝置

班尼迪克蛋好吃,不過每次換點其他的都有心驚膽顫怕會踩雷的感覺。麵包可以無限續。寵物友善餐廳。可刷卡、電子發票。

感謝 kaof2016
    2017年9月21日已評論 透過行動裝置

二樓的早午餐仍然是CP值高的餐點,雖然價位一直在調整漲價,但還是很推薦來吃。而且生日蛋糕很好吃,如果生日來免費蛋糕。

感謝 a0141

去過貳樓餐廳(敦南店)嗎? 請分享您的經驗!