附近的酒店
評論 (1,074)
1,074 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,074 則)
4 週前的評論 透過行動裝置

住在高樓層的綠景客房~房間很舒適、床很好睡。浴袍跟拖鞋也都很舒服。如果真的要說缺點的話⋯應該就是早餐了吧,選項很少有點弱⋯

住宿日期:2020年9月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Lidapooh
Madison Taipei Ambassador,慕軒飯店 的 業主,回應了這篇評論回應日期:4 週前

愛的貴賓 Lidapooh 先生/小姐 鈞鑒:

誠摯感謝您選擇MADISON TAIPEI HOTEL作為您遊憩府城的下榻飯店,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。

我們很高興您對本飯店的整體品質給予滿意之評價,您的肯定給了我們莫大的鼓勵。您提及多項早餐不理想問題,我們已通知餐飲單位檢視評估菜單內容。此次造成您的不便,在此向您致上歉意。

再次表達本飯店衷心的感激。日後,期望您繼續給予MADISON TAIPEI HOTEL關照與鼓勵,我們將以更優質的服務品質回饋您對本飯店的用心。本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

2020年11月22日已評論

五年前曾經住過,今年剛好推出特惠方案,再次選擇入住,這次入住升等為綠景客房,空間感非常寬闊舒適,一整個無間隔矩形房間,浴室也設計拉門方便和主臥區域間隔,舒適的大床,寬闊的書桌,非常適合旅人放鬆,位置在車水馬龍的信義安和商圈,轉角鬧中取靜,適合家庭或旅人短暫的休息再出發。

房間建議: 高樓層房間較為安靜舒適。
住宿日期:2020年11月
感謝 changpin
Madison Taipei Ambassador,慕軒飯店 的 業主,回應了這篇評論回覆日期:2020年11月24日

親愛的貴賓 changpin 您好:

誠摯感謝閣下對於慕軒飯店的支持與愛護,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。

同時,感謝您對本飯店的整體品質給予滿意之評價,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您對本飯店持高度之肯定。

您對慕軒飯店的支持與讚美使我們團隊感到非常喜悅,同時再次感謝您於百忙之際仍抽空給予我們寶貴的意見,任何意見反饋皆能使我們做出改進並滿足您的入住/用餐體驗,這是我們的使命及目標,謝謝您。

2020年10月27日已評論 透過行動裝置

環境乾淨且舒適,整個lobby給人很放鬆的感覺。 服務人員都很友善,動作也很快。 餐點還可以再加強一些。咖啡的味道不錯,可以再來光顧。

旅遊類型: 獨自出遊
感謝 StevenC5245
Madison Taipei Ambassador,慕軒飯店 的 業主,回應了這篇評論回覆日期:2020年10月29日

親愛的貴賓 StevenC5245 您好:

誠摯感謝閣下對於MADISON TAIPEI HOTEL的支持與愛護,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。

您對MADISON TAIPEI HOTEL的支持與讚美使我們團隊感到非常喜悅,同時再次感謝您於百忙之際仍抽空給予我們寶貴的意見,任何意見反饋皆能使我們做出改進並滿足您的入住體驗,這是我們的使命及目標,謝謝您。

2020年10月10日已評論

服務品質:貼 心、優異給90分。乾淨:令人安心
會想再次入住的酒店
服務人員態度溫和、有禮貌,不愧是一流企業品質

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Mei00123
Madison Taipei Ambassador,慕軒飯店 的 業主,回應了這篇評論回覆日期:2020年10月11日

親愛的貴賓 Mei00123 您好:

同時,感謝您對本飯店的整體品質給予非常滿意之評價,並特別對服務品質及清潔度給予讚賞,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

2020年10月9日已評論

入住時櫃檯服務人員,態度熱情親切。
入住附贈酒吧服務,環境輕鬆舒適,氣氛舒服!
進去房間空間寬敞、床尺寸舒服、電視頻道稍少,並畫面不清。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 egwan0716
Madison Taipei Ambassador,慕軒飯店 的 業主,回應了這篇評論回覆日期:2020年10月9日

親愛的貴賓 egwan0716 您好:

同時,感謝您對本飯店的整體品質給予滿意之評價,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。您於評論中提及電視畫面不清晰之問題,我們已於第一時間通知相關單位檢討並改善。此次造成您的不便,在此向您致上歉意。