最低住宿價格
不需預先付款
HK$1,396
透過符合資格的住宿賺取獎勵
HK$1,396
沒有額外費用,只有絕佳優惠
附近的酒店
評論 (1,120)
1,120 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,120 則)
2023年8月29日已評論

為了慶祝生日 特別選沒有住過的飯店
剛好看到慕軒飯店 除了是集團也有連鎖飯店
有座落於台北最美大道上 剛好又有壽星活動
1. 飯店位於捷運附近(不愛走路的人可能會覺得有點距離,如果又有行李,建議搭計程車)
2. 說真的外表不是氣派路線,但是進門後的接待人員非常專業也讓人覺得舒服,重點飯店內有著很舒服的香氛,讓人覺得很放鬆
3. 樓層間的燈光有點昏暗,但是進入房間後又有不同的感覺,這次入住剛好面對美麗大道
4. 房間內和一般好的飯店一樣,該有的設備都有,但是仔細觀察,很有巧思,例如桌燈、音響都很讓人驚喜,燈很多,這點很棒
5. 浴室乾濕分離、有浴缸,很厲害👍重點來了,洗髮護髮沐浴用品都是我超愛的義大利品牌,再次驚艷
6.床很大也很舒服
7.早餐雖然樣式不多,但是該有的都有,也很好吃,麵包很讚👍,中式稀飯配料超多,很滿意
下次需要小度假,這裡是名單之一

房間建議: 很多方案可以選擇,很適合都市型度假行程
住宿日期:2023年7月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 NANAinTaiwan
Madison Taipei Ambassador,慕軒飯店 的 業主,回應了這篇評論回覆日期:2023年8月30日

親愛的貴賓 NANAin Taiwan 小姐 鈞鑒: 誠摯感謝閣下對於MADISON TAIPEI HOTEL的支持與愛護,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。 同時,感謝您於意見函中對本飯店的整體品質給予滿意之評價,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。 您對MADISON TAIPEI HOTEL的支持與讚美使我們團隊感到非常喜悅,同時感謝您於百忙之際仍抽空給予我們寶貴的意見,任何意見反饋皆能使我們做出改進並滿足您的住宿體驗,這是我們的使命及目標,謝謝您

2023年2月16日已評論

慕軒客房很美,枕頭讓我能一夜好眠,餐廳服務人員服務出乎我意料的好 我會再回訪的,我個人推薦給大家,真的值得,價位符合期待中的價格

住宿日期:2023年2月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 s870335501
Madison Taipei Ambassador,慕軒飯店 的 業主,回應了這篇評論回覆日期:2023年2月17日

親愛的貴賓 s870335501 先生/小姐 鈞鑒: 誠摯感謝閣下對於MADISON TAIPEI HOTEL的支持與愛護,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。 同時,感謝您於意見函中對本飯店的整體品質給予滿意之評價,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。 您對MADISON TAIPEI HOTEL的支持與讚美使我們團隊感到非常喜悅,同時感謝您於百忙之際仍抽空給予我們寶貴的意見,任何意見反饋皆能使我們做出改進並滿足您的住宿體驗,這是我們的使命及目標,謝謝您。

2022年12月27日已評論

幕軒飯店位在台北的街道,交通非常方便,公車、捷運都可到,自行開車也有停車場旁邊是敦化南路的林蔭大道,有種鬧中取靜的反差感,外觀看起來極為低調

住宿日期:2022年12月
感謝 ya_hui1126
Madison Taipei Ambassador,慕軒飯店 的 業主,回應了這篇評論回覆日期:2022年12月28日

親愛的貴賓 ya_hui1126 先生/小姐 鈞鑒:

2022年12月27日已評論

位於大安區的慕軒飯店,不僅熱鬧,交通也非常的便利,而這裡的景觀視野非常的好,服務人員也服務的很周到,一進入到大廳,櫃檯人員非常親切的詢問我們需要什麼服務,而房間也很舒適,枕頭躺起來非常柔軟,一躺下去都很不想在爬起來,而且餐點也非常的美味,真的是色香味俱全,一口接著一口嘴巴都停不下來,若口渴想要喝點酒的話,樓下也酒吧,裡面的氣氛配上調酒師調上的酒,真的會讓人非常的愜意,如果有機會在大安區附近玩的話,一定會入住此飯店。

住宿日期:2022年12月
感謝 Seaside28501215526

親愛的貴賓 Seaside28501215526 先生/小姐 鈞鑒:

2022年12月27日已評論

去慕軒飯店兩次,覺得Roger調的酒很有格調!另外不論是餐點或是房間都讓人非常喜歡,最喜歡的還是餐點的部分,令人心曠神怡。

住宿日期:2022年11月
感謝 haqqaboy6655