“好吃的手工做碳烤燒餅”
阿唐燒餅舖的評論

阿唐燒餅舖
大安排名第791 (共 3,168 間餐廳)
3 週前的評論 透過行動裝置

這間好吃的手工做碳烤燒餅
我下午快五點來,櫃內燒餅類空空(生意這麼好?)
他正在現做現烤的燒餅。
只等了五分鐘就出籠!
外片略酥脆
內餡的星蔥香
咬起來軟韌酥脆略香甜的好口感!讚

參觀日期:2020年5月
感謝 barryLIAW

2020年2月7日的評論

買了個芝麻酥餅,到手時還有點溫熱,上面鋪滿了芝麻配上裏面的黑芝麻粉還滿好吃的,拿來當喝茶的小點心十分不錯

參觀日期:2020年1月
1  感謝 KarsonL1415
2019年10月16日的評論 透過行動裝置

這家店開了好幾年了,推薦它的蟹殼黃,外酥內嫩,唯一的缺點就是不能內用,只能外帶回來吃,希望它可以提供一些桌椅讓客人在那邊直接吃,因為日本旅客其實很願意嘗試這種台灣傳統早餐。

參觀日期:2019年9月
感謝 Getaway373067
2017年12月6日的評論 透過行動裝置

很適合當早餐的燒餅,雖然有的時候有些種類還沒有出來,但是選兩個肉的+1個甜的早餐就很豐盛了,路邊不是很好停車

參觀日期:2017年12月
感謝 cu0418
2017年10月17日的評論 透過行動裝置

早上沒有老麵什麼燒餅,只有糖心芝麻紅豆等等,價格不會很貴,如果開車來的話附近其實不好停車,建議還是走路來吧

參觀日期:2017年10月
感謝 ballho68

查看過阿唐燒餅舖的旅客也查看過

去過阿唐燒餅舖嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD