“中式料理,西式呈現”

一號島廚房ISLAND1 Kitchen
大安排名第163 (共 2,819 間餐廳)
菜式: 意大利菜, 現代創意菜
2018年4月29日的評論

會知道這家餐是因為參加活動而造訪,當天點的是麻油雞燉飯跟蒜味蝦,蒜味蝦的味道相當的美味強烈的蒜跟蝦搭配相當的美味,把中式的麻油雞飯用西方的手法呈現成來相當的棒!!

感謝 Nelson17667

2018年4月27日的評論 透過行動裝置

非常愉快的用餐經驗,從湯品、麵包、沙拉、主菜,甚至是咖啡與甜點都能感受到店家的用心,份量亦屬足夠,價位則視食材而定,豐儉由人。

感謝 卡夫 史
    2018年4月25日的評論 透過行動裝置

原本抱著姑且一試的態度首訪,但服務人員態度專業、親和力十足,雖然餐廳類似小酒館類型,但對幼兒仍然相當友善!我兒子雖然沒有點餐,但也得到一碗熱騰騰的濃湯,非常溫暖~
    另外菜色豐富,創意性高且份量足夠,特別推薦虱目魚燉飯,以香煎虱目魚搭配現煮燉飯(生米炒出來才有米心微硬的口感)無疑是台義式料理的美妙結合。

1  感謝 槐瑾 朱
    2018年4月18日的評論 透過行動裝置

麻油雞燉飯吃起來有種奇異的感受,覺得像西餐又同時有中餐之感。當歸櫻桃鴨胸麵非常好吃,不油不膩清爽,若有機會下次還會再訪!

感謝 strawberrymaywen
    2018年4月14日的評論

中西合併的麻油雞燉飯,喜歡米的口感( 米應該是義大利米~口感好 不會煮得太軟),
    麻油味挺香的,但美中不足的是雞肉還好,一般般。
    朋友也點了另一道中合併的餐點:當歸鴨肉天使麵,那鴨肉好吃。
    PS.餐點份量都算是比較偏少,男生應該吃不飽

感謝 miluegg2017

查看過一號島廚房ISLAND1 Kitchen的旅客也查看過

去過一號島廚房ISLAND1 Kitchen嗎? 請分享您的經驗!