“中西合併特色餐點”

一號島廚房ISLAND1 Kitchen
大安排名第171 (共 2,878 間餐廳)
菜式: 意大利菜, 現代創意菜
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

位在小巷裡,招牌不是很明顯,餐廳空間滿大且舒適,今天點招牌的麻油雞燉飯和虱目魚燉飯,意外的好吃,麻油味很重,虱目魚無刺肉很嫩,皮酥酥的,我個人更喜歡虱目魚燉飯的味道。

感謝 HJLin1221

米心較硬
    一開始會不習慣
    檸檬塔有點酸
    喜歡的人可以試試

與 ASUS 6 Stub App Smartphone 合作收集的評論
    感謝 Shujung W
    2018年4月29日的評論

會知道這家餐是因為參加活動而造訪,當天點的是麻油雞燉飯跟蒜味蝦,蒜味蝦的味道相當的美味強烈的蒜跟蝦搭配相當的美味,把中式的麻油雞飯用西方的手法呈現成來相當的棒!!

感謝 Nelson17667
    2018年4月27日的評論 透過行動裝置

非常愉快的用餐經驗,從湯品、麵包、沙拉、主菜,甚至是咖啡與甜點都能感受到店家的用心,份量亦屬足夠,價位則視食材而定,豐儉由人。

感謝 卡夫 史
    2018年4月25日的評論 透過行動裝置

原本抱著姑且一試的態度首訪,但服務人員態度專業、親和力十足,雖然餐廳類似小酒館類型,但對幼兒仍然相當友善!我兒子雖然沒有點餐,但也得到一碗熱騰騰的濃湯,非常溫暖~
    另外菜色豐富,創意性高且份量足夠,特別推薦虱目魚燉飯,以香煎虱目魚搭配現煮燉飯(生米炒出來才有米心微硬的口感)無疑是台義式料理的美妙結合。

1  感謝 槐瑾 朱

查看過一號島廚房ISLAND1 Kitchen的旅客也查看過

去過一號島廚房ISLAND1 Kitchen嗎? 請分享您的經驗!