“端午節溫馨的家庭聚餐”
果然匯的評論

果然匯
訂位
大安排名第23 (共 3,220 間餐廳)
卓越獎
菜式: 意大利菜
用餐選擇: 可預約
用餐選擇: 可預約
2020年6月27日的評論

適逢端午連續假期陪著親愛的家人一起午餐,初次到果然匯吃飯,由於假期期間滿滿的人潮用餐,但是服務人員態度極佳,無論是沙拉,水果,熟食,糕點,飲料,樣式豐富又好吃,必須給大大的好評

感謝 fannychang7075

2020年6月25日的評論 透過行動裝置

第一次來這間吃素食吃到飽,價格不算貴,種類還算不少,整體環境蠻乾淨,各類素食標示清楚,不會吃的膽顫心驚,服務人員收盤快速,菜色多也蠻好吃,素食吃到飽餐廳東區部份親友聚餐首選,下次還會在過來吃,如果人數多可買卷比較划算。

感謝 Kuo C
2020年6月25日的評論

這是第二次造訪果然匯下午茶,蔬食料理選擇多元多樣不含糊,豆乳卡布奇諾和甜點絕對不能錯過,這次搭配Klook購卷活動超級划算啊。

感謝 chenteresa2020
2020年6月23日的評論

1.餐點樣樣在水準上,不會應蔬食而減少風味
2.即使是葷食者也會喜歡
3.環境稍微吵雜,但是似乎吃到飽餐廳都不可避免....
4.服務人員廚師態度好,用餐愉快

感謝 apple6533518
2020年6月20日的評論

價位評價,服務親切,環境乾淨,氣氛不錯,很適合家庭或朋友聚餐,但是晚餐餐點在1930後,補的速度有點慢,很多餐點都要等很久。

參觀日期:2020年5月
感謝 a950622002

查看過果然匯的旅客也查看過

去過果然匯嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD