“果然匯服務周到、飲食種類多元”
果然匯的評論

果然匯
大安排名第7 (共 3,289 間餐廳)
卓越獎
菜式: 意大利菜
用餐選擇: 可預約
用餐選擇: 可預約
2020年11月15日的評論

要先訂位,準時到達現場後,跟櫃台登記就馬上有服務人員會帶你入桌,流程非常順暢(還是星期六中午),東西新鮮好吃,收盤子很快速,服務人員都很親切,很棒

感謝 tokonomi123

2020年11月14日的評論

我已經在線上先訂位並付款,但是用餐時卻又有人員來跟我收錢。餐廳基本上可以做到紀錄誰已經付款過了吧?我相信用點心並不難。期待改進。

感謝 kingf9638
2020年11月13日的評論

第一次去吃的時候著實讓我驚豔,本人雖然不是一定要吃肉,但直接說沒肉吃,心情上還是有點『矮約』,但他的菜色種類五花八門,完全不會有讓你感覺吃不到肉的恐慌,所以這一次買了餐券,帶了媽媽和姊妹一起去吃,哈哈,因為媽媽年紀大,其實都一直叫他減肥,但私心覺得吃素應該是一個很健康的活動,因此就全家開開心心的聚餐了!而且果然匯很好,沒有時間壓力,不會說因為是吃到飽,只能吃兩小時之類的,其實我們這一桌女生吃得真不多,但是可以慢慢吃,聊聊天,很舒服~~推薦大家!!

參觀日期:2020年10月
感謝 yiching1010
2020年11月13日的評論

感覺每次去、口感味道都非常類似,尤其是炸物、壽司那個的檯面都一樣菜色,期待希望下次能有好事發生、才會有想吃的衝動

參觀日期:2020年10月
感謝 a0932042659
2020年11月7日的評論

此次與同事一起幫朋友慶祝生日,選擇果然匯素食自助餐,餐廳食物種類繁多,中式餐飲、日式手捲⋯等大家吃得很飽,很開心、滿意!

感謝 Curiosity809021

查看過果然匯的旅客也查看過

去過果然匯嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片