“服務及餐點都讓人舒適滿意:)”
花酒藏a-plus的評論

花酒藏a-plus
訂位
訂位
大安排名第22 (共 3,168 間餐廳)
卓越獎
價位: US$10 - US$40
菜式: 日本菜
描述: 花酒蔵 Aplus 將創意揮灑,為台灣第一家引進風靡美國的日式無國界餐酒館,餐點結合日式及美式風格的飲食文化。擁有 SSI 認證唎酒師為您提供侍酒服務,提供全台藏酒量最豐富的清酒選項以及清酒調酒,目前已經在三個城市設立直營店。 花酒蔵本店-安和店,創立於 1997 年,經歷了三次品牌沿革,座落於東區鬧中取靜的安和路上,有別於一般日式料理的拘謹,以輕鬆、時尚與享樂的用餐環境及自信的餐點與清酒,迎接您的蒞臨。 ★ 自 1997 年起,以提供正統的 Fusion Japanese 為宗旨,每道餐點均經歷數十年國內外的客人口碑檢驗,只有真正受客人喜愛的餐點才能留在菜單上,當然歷久不衰,號稱沒有地雷的餐酒館。 ★ 全台最多清酒選擇的清酒吧,共有 120 餘款選擇,SSI 認證的駐店唎酒師除了提供選酒建議外,更提供試飲以協助客人挑選出最適合的清酒或調酒。
2 週前的評論

因為本身是孕婦,特別在訂位時備註,一進餐廳服務生就熱心提供靠墊,非常貼心♥️共點了9樣菜,樣樣都讓我們感到滿意!其中鰭邊肉握、大葉雞肉串、鮭魚石狩鍋都讓我們覺得在水準之上!太值得一訪再訪了

參觀日期:2020年5月
感謝 ho715517

4 週前的評論

整體環境氣氛很好,服務人員不時會在周遭查看有什麼需求,餐點是請服務員配套餐,也都很客氣確認我們有無不吃的東西,食物整體來說很好吃,雖然沒有到很驚艷,不過願意回訪!適合紀念日用餐

參觀日期:2020年4月
感謝 ZihWei H
5 週前的評論

服務員在吃飯的時候一直來看,有種被監視的感覺。
甚至為了收盤子將兩道菜倒在一起,像是在吃廚餘 一樣。
後來加點的晚,服務員上菜完直接攪拌,沒有問一聲,很不尊重。

參觀日期:2020年4月
感謝 helltsu
OnAir14767886560,花酒藏a-plus 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:3 週前

晴嵐兒您好

謝謝您的寶貴意見,
也謝謝您喜歡我們的食物.
不好意思讓您用餐的時候感到壓力,
這部分我們會再加強教育訓練,
也希望下次您再光臨時能有不一樣的感受.
再次謝謝您的支持

祝順心

花酒蔵餐酒館全體員工

2020年3月23日的評論

餐點好吃~ 食物和擺盤也很美,環境氣氛也很好,不會很多人很吵也不是很安靜的那種。此次是兩人聚餐很不錯。覺得如果3~4人也會很棒,可以share餐點,又適合小小聊天

參觀日期:2020年3月
感謝 chanserene
2020年3月22日的評論

用餐價位偏高
服務態度好!符合該價位
但個人感覺食物美味度跟質感略還好一點
沒有不好吃也沒有廉價感,但與價格相比CP值略低ㄧ點
防疫期間餐廳有做好防疫措施,很不錯!
用餐環境普通,不是很好不是不好
整體而言對應價格就是 還好 CP中等

參觀日期:2020年3月
感謝 w199505156789

去過花酒藏a-plus嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD