“義饗食堂食評”
義饗食堂的評論

義饗食堂
大安排名第32 (共 3,292 間餐廳)
卓越獎
菜式: 意大利菜
2020年11月14日的評論

可能碰上團體客,平日中午整個滿位
一開始大家都搶鹹食,只能先拿甜點
甜點水果有平均水準
牛肉嫩跟蝦子鮮大推,不過牛肉有時候要看部位
義大利麵跟披薩頂多嚐鮮,不差,但不會想再點第二份

感謝 ainne32

2020年11月13日的評論

大致上食物新鮮好吃牛排和海鮮都不錯,唯一小小缺點種類不多,希望餐廳在菜色上能增加一些熟食。比上次去更少一些,但是會再去吃。

感謝 Jess L
2020年11月8日的評論

沙拉味道普通,
前菜鮭魚和螃蟹好吃,
主餐肋眼牛排部位口感差異大,
義大利麵種類口味多,
披薩味道不錯,
飲料有氣泡不足台灣生啤酒,
甜點口感普通,
冰淇淋為哈根達斯有8種口味。

感謝 HsuanY51
2020年11月4日的評論

食物都很好吃,尤其是冷盤食材很新鮮,雖然熱食不多,但換成了冷盤與甜點的品質提升非常值得。服務人員也都很專業親切

參觀日期:2020年10月
感謝 inpeaceml
2020年11月2日的評論

餐點雖然不多,但是精緻好吃,服務人員親切,食材新鮮,有清蒸螃蟹和蝦子,pizza,義大利麵現點現做,選擇多樣化。餐廳佈置相當乾淨明亮,用餐環境佳。整體來說cp值很高

參觀日期:2020年10月
感謝 tsoalice

查看過義饗食堂的旅客也查看過

去過義饗食堂嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片