“疫情緣故省成本”
義饗食堂的評論

義饗食堂
大安排名第32 (共 3,289 間餐廳)
卓越獎
菜式: 意大利菜
2020年11月22日的評論

以往用餐經驗食物豐富,自助餐台熱食種類多樣好吃,義大利麵配料也能自選。現在熱食少義大利麵固定配料且醬料難吃,來這裡的動機減少中。

感謝 a8311960306

2020年11月22日的評論

品項不多但都很精緻好吃,雖然上了年紀了不那麼愛吃吃到飽,但義饗食堂適合想按自己步調吃到品質良好並且精緻的食物的朋友用餐。

感謝 elne04
2020年11月21日的評論

餐點雖然不多,但都是一時之選,相較於其他餐廳提供大量餐點,卻實際取用就只是寥寥數種,義饗是CP質相當夠的,就沙拉吧而言,生菜隨季節變化提供多種鮮蔬,時常有不同的嚐鮮,美味可口,涼拌肉類、海鮮也是美味極了,時有變化,百吃不厭,另有現點現做的Pizza、義大利麵鮮香好吃,每隔一陣子會想念的美味,值得一來再來。

感謝 flowerstar1990
2020年11月18日的評論

與朋友來餐廳用餐,現切牛肉十分新鮮美味
用餐時間也充裕,CP值很高
我與友人都十分開心
下一次必定再訪,期望還可以透過平台訂購

感謝 JamesChen1030
2020年11月14日的評論

可能碰上團體客,平日中午整個滿位
一開始大家都搶鹹食,只能先拿甜點
甜點水果有平均水準
牛肉嫩跟蝦子鮮大推,不過牛肉有時候要看部位
義大利麵跟披薩頂多嚐鮮,不差,但不會想再點第二份

感謝 ainne32

查看過義饗食堂的旅客也查看過

去過義饗食堂嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片