“菜色精緻物超所值吃到飽”
義饗食堂的評論

義饗食堂
大安排名第32 (共 3,293 間餐廳)
卓越獎
菜式: 意大利菜
2020年11月25日的評論

菜的種類沒有特別多,但品質都很高,牛排螃蟹生啤酒樣樣不缺。
飲料和甜點選擇多樣化、現炒義大利麵和現做披薩非常美味。

感謝 Climber404949

2020年11月23日的評論

環境可,以晶華旗下餐飲,這價位及種類極少,熱食只有披薩、義大利麵及牛排三種,冷盤區大約不到十種,兩個湯品,沒有果汁,ㄧ台咖啡機,餐點是好吃,但這樣品質跟價位不合理,讓人不會有再去的意願。

感謝 vickywu600
2020年11月22日的評論

以往用餐經驗食物豐富,自助餐台熱食種類多樣好吃,義大利麵配料也能自選。現在熱食少義大利麵固定配料且醬料難吃,來這裡的動機減少中。

感謝 a8311960306
2020年11月22日的評論

品項不多但都很精緻好吃,雖然上了年紀了不那麼愛吃吃到飽,但義饗食堂適合想按自己步調吃到品質良好並且精緻的食物的朋友用餐。

感謝 elne04
2020年11月21日的評論

餐點雖然不多,但都是一時之選,相較於其他餐廳提供大量餐點,卻實際取用就只是寥寥數種,義饗是CP質相當夠的,就沙拉吧而言,生菜隨季節變化提供多種鮮蔬,時常有不同的嚐鮮,美味可口,涼拌肉類、海鮮也是美味極了,時有變化,百吃不厭,另有現點現做的Pizza、義大利麵鮮香好吃,每隔一陣子會想念的美味,值得一來再來。

感謝 flowerstar1990

查看過義饗食堂的旅客也查看過

去過義饗食堂嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片