“環境好氣氛佳”
義饗食堂的評論

義饗食堂
大安排名第32 (共 3,244 間餐廳)
卓越獎
菜式: 意大利菜
2020年12月20日的評論

第一次來是午餐,三面都是玻璃窗的環境用餐的感覺很好,這次請朋友來用晚餐,感覺室內燈光稍暗了點,但整體上來講還是不錯,雖然食物選擇比較少,但都好吃,水果中的木瓜完全硬,應該要淘汰掉,其他還可以。

感謝 Adventure33282349160

2020年12月15日的評論

對於吃到飽感覺就負擔很重而且會很胖!!但是有「義饗食堂」並不會,而且都是好的食物,對於吃到飽很推!!而且甜點超好吃!!

可以多吃蝦跟鮭魚超級推薦的!!義大利麵又可以選擇不同的麵類真希望可以每週都吃一次

感謝 kimberley0114
2020年12月14日的評論

整體用餐 氣氛溫馨,cp值超高 很推他們的牛排 跟義大利麵 還有現烤pizza都很好吃 ,可惜是他們的麵包都是冷冷的天氣整體來說已經很滿足了!

參觀日期:2020年11月
感謝 gn02226086
2020年12月10日的評論

第一次造訪,覺得晶華體系旗下的餐廳還是有一定的水準, 裝潢美氣氛佳,很適合一大票人聚餐。覺得食物種類稍嫌少了一些,不過沙拉跟白蝦跟牛排還是非常的推,價格很划算
服務人員很客氣有禮貌有熱情的服務,下次還會在造訪

感謝 myself_wei611
2020年12月7日的評論

1204日午餐,牛排極佳,前菜,沙拉,披薩,蛋糕,冰淇淋好吃,義大利麵要看料理師傅,第一位給的醬料太少不好吃,另一位就非常好吃,2款湯品就非常差應改善,麵包種類若有義式更好(現只有餐包與可頌),還需要有烤麵包機加熱,但冰淇淋餅乾筒無盒裝都軟了,汽水無糖漿要提醒才補實在不及格,補菜須提醒但很快就好,環境服務都好就是服務人員少了點,節省成本嗎?EZ-TABLE現有優惠,回訪率高,希望每月能有新菜,增加再來吃的意願,整體是好的,推薦喜好簡單義式料理的人.

感謝 _x_e843

查看過義饗食堂的旅客也查看過

去過義饗食堂嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD