“生日週年慶祝”
義饗食堂的評論

義饗食堂
大安排名第32 (共 3,267 間餐廳)
卓越獎
菜式: 意大利菜
2 週前的評論

110/02/08與男友交往三週年,順便慶祝男友生日,餐點選擇多樣化,服務人員整理桌面非常快速,用餐時間並無限制,對於當日壽星有半價優惠並送上小蛋糕祝賀感到非常貼心,謝謝!

感謝 fong700513

2 週前的評論

熟白蝦/螃蟹非常新鮮好吃
牛排也滿不錯的, 價錢實惠划算
雖品項不多但絕不會餓著

沙拉冷盤肉排湯水果甜點飲料都還行
冰品是哈根達斯(棒棒

感謝 jane15302020
4 週前的評論

少一大堆菜,烤生蠔跟千層麵都沒有了整個大扣分,牛排還是一樣很有水準,但主菜只剩下牛排還有現煮義大利麵跟披薩,海鮮披薩居然有青豆不可饒恕,哈根打死冰淇淋還算是有回本到

參觀日期:2021年1月
感謝 tsid1000
4 週前的評論

這次是第二次來,pizza很好吃,牛排也很好吃,pizza有飽足感高所以很多東西就吃不太下了,義大利麵因為師父不同,第一次去的炒得很好吃,這次來大失所望。冰淇淋是Hogan Doze的所以CP值很高。

參觀日期:2021年1月
感謝 peilinweng

查看過義饗食堂的旅客也查看過

去過義饗食堂嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD