“性價比高的台式日本壽司吧台店”
小林食堂的評論

小林食堂
大安排名第268 (共 3,233 間餐廳)
菜式: 日本菜
3 週前的評論 透過行動裝置

小林食堂 ㄧ間壽司
這家好字號台式日本料理是早期非常知名的店。搬過來八年了就是壽司吧台的供應方式。
菜單上我們點了散壽司定食,及干貝針蝦壽司定食。
定食都有含有沙拉小碟, 烤魚(我們吃過烤海鱸魚下巴及柳葉魚)
我蠻很推薦東港刺蝦,雖小但是很鮮味又軟嫩。好吃。
價格很親民路線,漁獲也新鮮。 兩位壽司師傅也很專業細心。

參觀日期:2020年11月
感謝 barryLIAW

2020年1月13日的評論 透過行動裝置

我是第二次的店用餐,內人多個一兩次,每次間隔也有一個月,但老闆娘就是可以記得我們,相當不簡單。料理一樣精緻,口味完美,這次多點了杯美酒天空之月,沒有開車的朋友可以試試,如果不想酒味太重千萬不要少冰喔。推薦!!!

參觀日期:2020年1月
感謝 PeterYCL
2019年4月16日的評論

一間不顯眼的日式料理小店,十多款定食以壽司、魚生丼飯、海膽丼飯為主。不吃生食也可選擇熟海鮮丼飯、照燒牛排和醬燒豬肉丼飯等。吃的漁夫丼飯雖然食材是不同魚生粒,但種頓多和新鮮味美。

參觀日期:2019年2月
1  感謝 AdamXin
Peiggie 謝,小林食堂 的 業者,回應了這篇評論回覆日期:2019年8月2日

2019年3月26日的評論 透過行動裝置

這家很棒、服務非常好。如果不知道想要吃什麼、你可以隨便點、放心..都很好吃。價錢不會很貴。他們的烤魚又香又好吃。不吃會很後悔

參觀日期:2019年3月
感謝 nathanmamico

2019年1月15日的評論

大安森林公園對面巷子裡的小林食堂一間壽司,進來巷子前看到外頭新生南路上的大安森林食堂,被其排隊人潮嚇了一跳,到底有多好吃,當然是親自品嚐才知了,點了丼飯,鋪滿鮮魚味鮮Q彈醋飯也很吃,想吃最好先訂位

參觀日期:2018年11月
感謝 Ambassador368744

查看過小林食堂的旅客也查看過

去過小林食堂嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD