“優雅精緻的日本料理”

燈燈庵日式料理餐廳
大安排名第8 (共 3,267 間餐廳)
卓越獎
價位: US$35 - US$143
菜式: 日本菜
用餐選擇: 可預約
用餐選擇: 可預約
3 週前的評論

年前和家人找了個週日中午聚餐,可能避開了尾牙、農曆年人潮,覺得寧靜舒適。印象最深是八寸前菜,道道用心,鯃魚西京燒完美呈現鮨味,和牛溫泉蛋入口滑順,招待的黑糖小饅頭超越質樸外表的好吃,一定要開賣啊!爸媽都很喜歡,有機會願意回訪。

感謝 shihs999

3 週前的評論

餐廳給人靜謐的日式氛圍,餐點精緻多樣化,不論色香味皆令人驚艷,這次的烤魚軟嫩多汁,和牛入餐廳給人靜謐的日式氛圍,餐點精緻多樣化,不論色香味皆令人驚艷,這次的烤魚軟嫩多汁,和牛入口即化,招牌勾玉豆腐奶香四溢,吃完還讓人覺得意猶未盡,最後的甜點更是入口即充滿驚喜,定期更換菜色,每次去都有不同的體驗。

感謝 168yilic
3 週前的評論

不但用餐環境好,有包廂,空間寬敞且有隱秘性,餐廳整體的設計很棒。每道菜的擺盤驚艷,食材完美搭配季節變化,看得出師傅別具用心。除食物本身美味外,菜色創新,相當獨特。用餐愉悅、環境溫馨優雅、服務周到,彷彿置身日本。對於經常吃日本料理的我們,每位家人對這次的用餐讚不絕口,留下深刻的印象。

感謝 semence09
5 週前的評論

很棒的擺盤美學,即使是一人用餐也很舒服,每道菜都有講解,還提供熱毛巾呢!可惜的是隔壁桌的人講話太大聲,不過也當一場免費的padcast在旁邊演出,哈哈。整體氣氛不錯,料理也精緻,舒服的飽食度。

參觀日期:2021年1月
感謝 stacy0006
2021年1月23日的評論

幫朋友慶生,友人跟同行的老婆都很滿意。料理創意跟美味檢舉。服務人員態度跟專業也都很棒,是一次很舒服的用餐體驗!

參觀日期:2021年1月
感謝 FlorianChen

查看過燈燈庵日式料理餐廳的旅客也查看過

去過燈燈庵日式料理餐廳嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD