“美味清燉牛肉湯”
廖家牛肉麵的評論

廖家牛肉麵
大安排名第205 (共 2,819 間餐廳)
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

價味偏高,但湯頭濃郁而口味清淡,愛吃辣的可以加他們的新鮮辣椒,小菜類:切薄片的滷豆干必點。
注意營業時間:每週一公休。

感謝 美秀 劉

2018年4月11日的評論 透過行動裝置

我個人對牛肉麵都只吃紅燒牛肉麵,但自從吃了廖家牛肉麵之後,變對清燉牛肉麵有了更新的體驗與認識,儘管是清燉,但是湯頭十分濃郁可口,值得專程到訪,說不盡的好味道

感謝 aladar1699
    2018年1月30日的評論 透過行動裝置

原本在違章建築內的牛肉麵店,因為整天大排長龍,搬到了現在的店面,因為客人很多,有時店員會疏於招呼,但口味是一絕的,推薦清燉牛肉麵,味道香淳,令人想一再探訪

感謝 WenchiaChang
    2018年1月11日的評論

很愛這間牛肉麵店的湯頭! 清爽不油膩, 喝起來相當順口, 而且牛肉很嫩, 有時候雖然要排一下隊, 但是絕對值得, 不容錯過的好店!

感謝 XBATB
    2017年12月6日的評論 透過行動裝置

可能是附近上班族比較多,中午去吃麵的時候要大排長龍,是直接在馬路上排隊,但是最近下雨所以會淋雨,不過騷味比較重

感謝 cu0418

查看過廖家牛肉麵的旅客也查看過

去過廖家牛肉麵嗎? 請分享您的經驗!