“火候到位,超級好吃的江浙老館子~”
榮榮園的評論

榮榮園
大安排名第317 (共 3,267 間餐廳)
4 週前的評論

榮榮園~40多年來維持一貫的水準,火候到位,超級好吃的江浙菜
不僅餐菜正宗,連餐前小菜也好吃到沒話說,油燜皇帝豆,讓人好驚艷~
幾道考驗師傅的正宗寧浙菜~醃篤鮮、元寶烏參、薺菜水餃......,
服務也都很熱忱,讓人稱讚不已~
靠近大安捷運站,交通很方便~

參觀日期:2021年1月
62  感謝 nancy921

2019年10月16日的評論 透過行動裝置

這是一家有四十年歷史的江浙菜老餐廳.菜色很精緻美味.所用的食材當然新鮮囉!烤排骨還剛剛榮獲米其林一星的美評.道道菜都是功夫菜.當然.價格也是不斐的

參觀日期:2019年10月
感謝 TRAVELER_LEOWANG
2019年8月28日的評論 透過行動裝置

老字號餐廳,會招待清蒸臭豆腐、甜點(水果、炸元宵),中華漢堡、香酥鴨、螃蟹、河鰻等等都道道好吃。
包廂跟外場都還算舒適,服務也很勤快。

參觀日期:2019年8月

步行約4分鐘

參觀日期:2019年8月
2  感謝 maggiek2016OY
2019年7月26日的評論 透過行動裝置

照著網路上推薦的菜單來點菜,點了生菜蝦鬆、㸆排骨放在掛包裡、乾煸筍、小魚莧菜、 薺菜餃、雪菜豆板, 還有他們推薦的清蒸魚配上白麵,蠻好吃的,本想點蔥烤鯽魚可惜賣完了, 店家有贈送臭豆腐、炸元宵及西瓜, 我們另外點了棗泥鍋餅,他的做法跟其他家不一樣,我們不太喜歡,皮太厚雖然裡面有麻糬。

參觀日期:2019年7月
感謝 netcattw

查看過榮榮園的旅客也查看過

去過榮榮園嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD