“老饕無法忘懷的餐廳”
蜀魚館的評論

蜀魚館
大安排名第910 (共 3,307 間餐廳)
菜式: 海鮮
2 週前的評論

活魚三吃是經典,其中豆瓣魚更是一定要上桌的料理,醬汁可佐白飯或點銀絲捲沾著吃,菜色都很美味,帶爸媽、招待貴賓、同事聚餐...等,是相當有面子的一家餐廳。

參觀日期:2022年12月
感謝 德華 艾
評論 (5)

2017年12月25日的評論

想吃四川料理,一定不能錯過來到這間蜀魚館。別看店面不起眼,這可是許多老饕的最愛。這裡有好吃的豆辨魚、腸旺等,口味獨特。

參觀日期:2017年12月
感謝 SOP-like
2017年12月19日的評論 透過行動裝置

這是一家老店,喜歡吃辣豆瓣魚的人大概都知道。在空軍總部沒有搬遷時,人氣旺盛。他們烹調的魚非常入味,醬料中除了豆瓣醬外似乎有加入酒糟,魚肉煮的辣中帶著鮮甜沒有土腥味,每條魚都有好多的魚子再加上大堆的老豆腐,非常好吃。吃剩的魚及醬汁打包帶回家,再加一些豆腐,拌麵線吃,美味之至。

參觀日期:2017年12月
感謝 _I242BA
2017年11月28日的評論

海蜇皮清爽好吃
銀絲卷是安全牌不用擔心出錯
回鍋肉好下飯如果有豆干就更完美
蒜泥白肉醬油太甜但肉質新鮮
乾煸四季豆太過油膩,最後一道菜感覺有點負擔!
魚兩吃我們選擇炸魚塊跟豆瓣大草魚
炸過的魚肉很細嫩,豆瓣的重口味也很復古
整間復古沒有裝潢的餐廳可以屹立在帝寶後面數十年
席間都是老人的歲月認證

參觀日期:2017年8月
感謝 huangf33
2017年2月16日的評論 透過行動裝置

東西好吃,可以一條魚,做幾種吃法,其中豆瓣鯉魚,香辣夠味,用銀絲卷沾豆瓣汁超級好吃!
椒鹽魚炸得很香,肉很嫩,還有糖醋醬可以沾,唯一魚刺細小,吃的時候要很小心。
價格實惠,台北市以多人聚餐來說是滿划算的價格。

參觀日期:2017年1月
感謝 Junghsincherry

查看過蜀魚館的旅客也查看過

去過蜀魚館嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片