“表現平平”
雞窩餐廳的評論

雞窩餐廳
大安排名第81 (共 3,090 間餐廳)
2019年7月18日的評論 透過行動裝置

造訪過超過十次以上的餐廳,卻驚覺味道已經改變,表現大不如前,一桌菜沒有任何令人印象深刻的菜餚,就連以往驚艷不已,與驥園源出一脈的雞湯都顯得平淡無奇。

參觀日期:2019年7月
感謝 WasinChen

2019年6月26日的評論

環境整體OK~而且有包廂,
食物種類選擇很多,也都還蠻好吃,因為份量不算大,人數較少時不用怕吃不完
重點是雞湯很好喝!

參觀日期:2019年6月
感謝 linchifang
2019年6月7日的評論 透過行動裝置

訂了幾次大桌位置,總是說額滿了!這回提前三週終於有著平日六人包廂座位。雞湯味道與冀園師出同門,味道當然也想去不遠,不過彈性的無論是雞湯還是炒菜都有三個尺寸可選,對於人數少又想嚐嚐雞湯用餐的人!真的是很方便實惠的選擇!食物鮮美價格實在!

參觀日期:2019年6月
感謝 DJ989RAY
2019年5月21日的評論

雞窩G WOO就是驥園的姊妹分店,有提供一人份的雞湯(大概也是三個小碗的份量),菜色多樣化口味稍微清淡正好符合現代人的養生,而且提供小份量的餐點正好適合人數沒有那麼多卻想吃合菜的客群,濃到化不開會把雙唇黏住的雞湯難以忘懷,上菜速度飛快而且服務態度良好值得推薦。

參觀日期:2019年5月
感謝 huangf33
2019年5月9日的評論

最愛驥園的雞湯,但是如果人不夠的話就吃不了,因為每次都要很大一鍋!而雞窩是一個人也可以喝到一碗雞湯,滿足了少人的聚會!而且雞湯也是一樣的好喝!

參觀日期:2019年2月
感謝 CarolChen1227

去過雞窩餐廳嗎? 請分享您的經驗!