“令人失望的餐廳”
N.Y. Bagles Cafe的評論

N.Y. Bagles Cafe
大安排名第1,265 (共 3,228 間餐廳)
2020年8月3日的評論 透過行動裝置

想起以前這間餐廳是我的心頭好,時隔六七年後再次光臨卻是失望至極;散漫的服務人員、沒有特色及美味的餐點,難怪門可羅雀,已再無往日之光景.

參觀日期:2020年8月
感謝 Jean T

2019年9月28日的評論 透過行動裝置

就如餐廳牆上所寫的I want a city never sleep!
這美式餐廳全天侯供應早午餐!進來台灣十多年了,菜色沒太大變化!
周末睡晚起來這是最佳選擇!
閻王鬼麵 steak & seafood :名字雖嚇人,但是鮮美透抽加火烤牛肉片在義大利麵上,確是很有創意的美味!

燻香腸與厚培根肉片S&B Sausage & Bacon :好厚好大的嫩培根肉片再加上四片烤小麥吐司(好吃)
價格合理,份量不多剛好!

參觀日期:2019年9月
1  感謝 barryLIAW
2019年4月11日的評論

這間的餐廳在交通位置上很適合跟朋友約聚會,但是餐點的價格偏高,吃個bagle很容易超過三百塊,真的挺驚人的。餐點的部份還行,不難吃也沒特別好吃,用餐環境整潔,工作人員服務態度一般好

參觀日期:2018年11月
感謝 ddirect
2019年3月7日的評論 透過行動裝置

N.Y Bagles 本來是我記憶中CP值最高美式Cafe,這次整個大失望,隔了好多年沒來,今天心血來潮想試試看,點了一份雞肉麵(雞肉很柴很小)擺盤很隨便,而且餐具跟Meun用的完全不同(心想如果請客人商務聚餐肯定踩雷),但這些還不是最糟的,美式辣雞翅,這道菜是我認為最招牌的美式料理,但上來以後我傻眼了,雞翅只有小腿.......我點的是雞翅欸大哥,不是小腿,然後只有五隻,所以等於一隻小腿要48台幣?加上幾根芹菜,也太恐怖了五星酒店的價格,整個餐點內容我認為最好的就是可樂,口味、冰度都剛剛好,有氣,而且可以續杯,推薦大家可以來喝可樂喔

參觀日期:2019年3月
感謝 wwwtttyyy
2018年9月1日的評論 透過行動裝置

好久沒來吃,NY bagles的餐點很精緻。這次來店裡整個重新裝潢過,菜單也跟以前很不一樣。雖然Bagle就是原本的味道沒變,但是餐點變得很普通,有些醬料就像是直接用tabasco調味⋯⋯蠻失望的⋯⋯很少給餐廳負評,只希望NY bagle能回到我心目中的美好⋯⋯

參觀日期:2018年9月
感謝 Szu-Han

查看過N.Y. Bagles Cafe的旅客也查看過

去過N.Y. Bagles Cafe嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD