附近的酒店
225 個結果
已選篩選條件
2019年3月25日已評論

可以接受清早到達需額外支付費用,但前台人員不願意給早餐券,健身房不能稱之為健身房。2台跑步機和1台動感單車並不好使。只有一套啞鈴可以使用,但沒有毛巾,沒有工作台,沒有活動空間。早餐也很簡單,沒什麼可吃的。總而言之,唯一不錯的是地理位置。房間設計笨拙,除了樓道角落外的房間,其他房間空間狹小,空調太冷,毯子也不夠。其餘工作人員非常友好,除了上面提到的那幾位。

感謝 Nong L
2018年11月12日已評論 透過行動裝置

我每次來台北都住在這家酒店。這裏位置絕佳,靠近地鐵站和附近的商店、餐廳。酒店員工彬彬有禮,樂於助人;房間很乾凈;以前的早餐很好,現在卻變差了。餐廳經過改建,可能還換了老闆。自助早餐選擇不多,更迎合亞洲人的口味。餐廳的管理也很鬆懈。食物得不到到及時的補充,工作人員之間的談話聲也太大了。最好去星巴克吃早餐。

感謝 FWD15734
2018年7月31日已評論

這家旅館很時尚,很乾凈,從老城區步行2分鐘就到了。酒吧供許多居民使用,酒吧後面的女孩調製雞尾酒味道很不錯。我極力推薦這家旅館。停車場不便宜,但很方便。

感謝 robtropicana
2018年6月16日已評論 透過行動裝置

酒店距離購物中心和捷運站很近,很乾凈,房間很大,床和枕頭都很舒適。員工很友好,甚至在我們回菲律賓的那天還給我們準備了早餐。我很推薦這家酒店。

感謝 chefdt
2018年4月17日已評論

這個旅館有點舊,不管是从里面看還是從外面看。但是客房服務做的特別好。房間打掃的非常乾淨,而且每天提供幾乎我們需要的一切(毛巾,香波,空調,乳液,香皂,吹風機,咖啡,茶還有其他)。前台說的英文,所以我們交流無障礙。食物不是自助式的,但如果你點餐,一定能吃飽。我喜歡這裏的水果和飲料。但是酒店還是比較一般,因為很舊。我還去了其他更好的旅館,但是價錢都不是很美好。順便說一句,這裏離火車站很近,從這到火車站你走着就能到,從而去台灣的所有景點。

感謝 Sherryl Wynne B