最低住宿價格
此評論由 英文 翻譯而來 查看原文
Ash Mehta
英國哈羅
2018年10月22日的評論透過行動裝置
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com查看原文
附近的酒店
    HK$517
    HK$517
距離 玩行旅大安館 0.2 公里
健身中心
Hotel is 10 min. by car to the World Trade Center/Taipei 101/TICC and near by 2 MRT stations.
HK$1,261
每次住宿都可賺取獎勵
    HK$1,331
距離 玩行旅大安館 1.2 公里
查看更多大安的酒店
評論 (236)
236 個結果
已選篩選條件
2023年3月3日已評論

在熱鬧的忠孝東路和大安路口,一個交通便利的地點,能有這樣的價格,算是很友善的。
大廳雖然不是豪華路線,卻也提供了免費的咖啡,可惜來去太匆忙,沒有給自己時間坐下來品嘗。第一次住進,櫃台給了免費升等,讓人意外窩心。一個人住的房間裡空間和擺設剛剛好,不會有侷促狹窄的感覺,床頭櫃,書桌椅之外,還有一張休閒長椅。本以為浴室裡大概就是一間淋浴間吧,沒想到另有浴缸,馬桶也是很不一般。床鋪和枕頭的軟硬舒適,覺得難得的幸運。窗簾真的能遮蔽窗外的光線,感覺安靜。這是我會再次造訪的旅店。

房間建議: 捷運忠孝復興站出口

無人性防疫管理
零分推薦
數位電視壞掉
維修一次後仍無法使用
當初看上位置為台北美食激戰區、
日人喜歡的防疫酒店才入住

住宿日期:2021年8月
旅遊類型: 獨自出遊
6  感謝 IsabelTPE
2020年2月15日已評論

前幾年來的時候服務人員都很友善,可是這次來真的讓我好失望!明明就已經沒什麼客人了,在辦入住的時候要求幫我找個人幫我拿行李上房,結果櫃臺人員問了半天得知今天剛好行李員都休假,雖然生意不好,可是也不至於可以讓服務中心都沒人上班吧!這個房價也不算便宜,但也不好意思難為櫃臺,但我真沒想過最後還是我自己把行李拿上房的阿...(畢竟兩大個行李箱真的有點重)

房間破損程度也很嚴重,傢具那些比幾年前來住的時候舊了很多,而且房間還有一陣霉味。始終也是有年紀的飯店了,管理者應該要想想看去整修一下吧。

最後不得不說飯店位置很好,東區吃吃喝喝都很方便。

住宿日期:2020年2月
旅遊類型: 公幹
感謝 Vinjotang
2019年3月25日已評論

可以接受清早到達需額外支付費用,但前台人員不願意給早餐券,健身房不能稱之為健身房。2台跑步機和1台動感單車並不好使。只有一套啞鈴可以使用,但沒有毛巾,沒有工作台,沒有活動空間。早餐也很簡單,沒什麼可吃的。總而言之,唯一不錯的是地理位置。房間設計笨拙,除了樓道角落外的房間,其他房間空間狹小,空調太冷,毯子也不夠。其餘工作人員非常友好,除了上面提到的那幾位。

感謝 Nong L
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2018年11月12日已評論 透過行動裝置

我每次來台北都住在這家酒店。這裏位置絕佳,靠近地鐵站和附近的商店、餐廳。酒店員工彬彬有禮,樂於助人;房間很乾凈;以前的早餐很好,現在卻變差了。餐廳經過改建,可能還換了老闆。自助早餐選擇不多,更迎合亞洲人的口味。餐廳的管理也很鬆懈。食物得不到到及時的補充,工作人員之間的談話聲也太大了。最好去星巴克吃早餐。

感謝 FWD15734