“犇 晚餐系列”

犇 和牛館 牛排 下午茶
大安排名第140 (共 3,293 間餐廳)
價位: US$38 - US$184
菜式: 法國菜, 日本菜
2020年11月15日的評論

這次體驗真的不太優,吃完離開後,就馬上出現拉肚子狀況。其中有一道餃子的味道確實有些問題。然後服務也不是很優,在要帶位前,有提醒櫃檯有壽星,結果到最後吃完後,壽星的小點心卻遲遲沒有送來,等我們去提醒他後,本店卻敷衍的送了一份寫字的盤子,加上幾片薄餅。完全把客人想慶祝的心完全澆熄了。真的是我吃過最糟糕的一次體驗。服務整體可以說是極差。

感謝 Greg_Chang_H

2020年11月14日的評論

料理長套餐要提前預訂,這次用餐不知道,無法選,有點可惜。
一般晚餐套餐 菜色豐富,活鮑魚與鵝肝超好吃!很值得點!牛肉的部分,個人喜愛美國牛>澳洲和牛,澳洲和牛的牛肉血味較重,需要靠鹽巴與蒜片壓掉味道。

感謝 spent0409
2020年11月12日的評論

好一陣子沒去犇用餐。這次是要幫父親慶生前往,12:10到齊,但在從一開始就表示因為還要回去上班,點完餐後卻還是枯等到12:40(因為在等同一區域別組客人慢慢點餐)。我拿到的水杯是霧的不乾淨,也是到用餐區外請服務人員換。(好像人手不太足)真正開始用餐的餐點都好吃,廚師有注意過敏源,廚藝也很好好吃!唯一不太好吃的只有廚房炒的炒飯(我不擅長料理的姐姐都說她炒的還比較好吃),口感很乾。餐點好吃,但服務體驗可以再加強~加油!

感謝 candycjh
2020年11月5日的評論

因為之前去吃過899的套餐覺得很好吃且cp值又高,
所以儘管已無此優惠活動,但依然預付費用每人可抵千元,看到1380套餐內容似乎與上次吃過的很像,於是就點了,但被告知無法用預付金訂⋯只可使用2人6000多(含加成)的和牛套餐!
結果和牛餐吃完,沒太驚艷的感覺,只有油到很噁心~
三人花了快上萬元,卻吃的很不舒服!真是很糟糕的經驗!
建議:直接訂位,不要先預付金額,這樣才能吃到好吃又價格比較合理的套餐!

感謝 hueifangl2014
2020年9月11日的評論

8/29晚間19:00用餐,非常感謝料理長蔡大哥的服務,很開心給了我們愉快的用餐體驗。
美中不足的是當日結帳時櫃檯男士的服務。
選擇預付訂金後到現場結帳時發現店家有85折還8折的活動(實際折扣數%我忘了),櫃檯人員並無主動告知85折比較優惠,事後自己算下來總金額竟然是現場結帳 不用預付比較划算!
雖然價差只有一點點,但當日在與櫃檯對話時感受到的是教育訓練不足。

參觀日期:2020年8月
感謝 chuyi11142004

查看過犇 和牛館 牛排 下午茶的旅客也查看過

去過犇 和牛館 牛排 下午茶嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片