“餐食、服務”
好米亞的評論

好米亞
大安排名第73 (共 3,233 間餐廳)
卓越獎
菜式: 法國菜, 意大利菜, 紅酒吧
3 週前的評論

我覺得燉飯可以讓客人選擇米的硬軟度,因為我本身比較不喜歡太硬的口感、這次的燉飯米偏硬。熱飲的話我覺得很好喝,但是送上來就沒有很熱了...
我覺得服務的態度和解說都很棒,很清楚而且收餐盤的速度也很快

參觀日期:2020年11月
感謝 w19980328

2020年9月13日的評論

服務親切友善, 雖然桌子不大但都會隨時注意整理桌面, 讓用餐不至於不便, 餐點味道很棒價錢合理, 但若能稍微注意訂位時填寫的用餐原因, 協助幫朋友慶生的小驚喜更好, 是會讓人想再回訪的地方!

參觀日期:2020年9月
感謝 belwu0307
2020年8月14日的評論

從進店到用餐離開只少與三位服務人員有接觸,完全沒有感到親切感,另外此次為慶生目的,是我的套餐裡的甜點直接額外做裝飾送上桌時完全沒有感受到店員有開心的感覺,面無表情放下蛋糕就走了,服務態度真的是不予置評

參觀日期:2020年8月
感謝 yyying2016
2020年8月12日的評論

從前菜沙拉到主餐天使細麵等了整整40多分鐘~比我們晚到的客人(媽媽帶小孩吃中餐)都比我們早上主餐~~~巡桌的服務員.中間也只加過1次水.以用餐價格另收10%服務費.真的完全不值得~~坦白說~~~附近500公尺的沾美都比好米亞好太多太多了~~~

參觀日期:2020年8月
感謝 吳詩韻
2020年7月27日的評論

餐點好吃 四個人點前菜 主餐 飲料 蛋糕可以吃得很飽,大約一人1500元~餐廳氣氛很不錯 適合朋友相聚,但因人很多~每桌相隔距離與很近,聊天必須很大聲

參觀日期:2020年7月
感謝 jou613222

去過好米亞嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD