“生日聚餐的好地點”
好米亞的評論

好米亞
大安排名第63 (共 3,267 間餐廳)
卓越獎
菜式: 法國菜, 意大利菜, 紅酒吧
2021年1月25日的評論

用餐環境舒適、服務用心且貼心、餐點好吃、佐料調味適當,尤其是甜點非常令人驚艷。
適合生日、親友聚餐的好地方,鄰近也有停車場,非常方便。

參觀日期:2021年1月
感謝 gwendolynsky

2021年1月11日的評論

雖然用餐過程中覺得服務員可能因為太忙導致有點不是很有被服務到的感覺。但是餐點的部分還是有一定的水平,為了羊膝而前往!醬料很使人懷念在國外吃到的口味,肉也很軟爛,但是肉本身但點羶,也不是非常入味;整體來說還是對的起台北餐酒館的價位。

參觀日期:2021年1月
感謝 abc21512abc
2021年1月7日的評論

餐點價位偏高,戰斧豬份量十足,側邊烤的焦香油亮的,羊膝稍有羊騷味,檸檬塔不錯,千層蛋糕較為普通;是個適合約會的空間

參觀日期:2020年12月
感謝 NorthStar692950
2021年1月1日的評論

當天餐廳客滿好在有先訂位。食物環境看得出店家用心。服務生也很熱心介紹餐點。約會氣氛很好 ,是個很值得推薦的餐廳

參觀日期:2020年1月
感謝 dragonchung15
2020年12月6日的評論

整體用餐氣氛不錯,上菜速度也非常快,點餐複誦清晰有條理,桌面整理頻率高,下次會再來訪
另外松露薯條真的是必點,非常讚

參觀日期:2020年12月
感謝 adamlikeeatapple

去過好米亞嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片