最低住宿價格
不需預先付款
HK$467
3月6日週三 前可全額退款
包含早餐
沒有額外費用,只有絕佳優惠
HK$1,230
3月7日週四 前可全額退款
附近的酒店
評論 (66)
73 個結果
已選篩選條件
2019年12月5日已評論

入住背包客宿舍間,主要是交通方便、到的時候已經晚上11點多,要check in時卻說交班中,還讓我等了近10分多鐘…六星級但櫃子跟床位卻沒有衣架....,也沒有帶位,進去之後還自己找房號之外,還得自己摸索房間內的設施設備使用。在價位跟服務品質上,我覺得沒有到六星級…

住宿日期:2019年10月
感謝 HansTW
jacksonchang,艾美琪旅店六星級背包客 的 銷售總監,回應了這篇評論回覆日期:2019年12月9日

敬愛的 ,

謝謝您選擇入住 101 艾美琪旅店 為這次的旅程住宿,
我們深深的期待每一位來訪的旅客們能夠盡情享受在台北旅遊的時光。

也非常感謝您給我們鼓勵及評價。
希望下次您再次來到台北時,能夠再度給予我們為您用心款待的服務機會。

101艾美琪旅店 / 六星級背包客
101 Amici hotel Six – Star Hostel Taipei

2019年11月30日已評論 透過行動裝置

一樓處雖然看起來有點老舊,但上到四樓後就還好,離捷運站很近交通方便,這次住女生8人房的房間沒菸味,棉被枕頭也沒有潮濕發黴味,上下舖樓梯是石板階梯,不用爬鐵桿,很安全大加分,住上層也離天花板很遠,一點也不壓迫,置物櫃就在各自床旁邊,用房卡感應開關,感覺很安全。缺點床墊偏硬,房間內廁所和浴室有點小,wifi訊號弱,中華電信網路訊號也弱。check inn 時已告知第一次來,但櫃台只稍微解說房內置物櫃使用方法,對其他設施如飲水機,餐廳位置,check out時間等等都無說明,建議可以主動介紹。

住宿日期:2019年11月
旅遊類型: 獨自出遊
感謝 RheaChang
2019年11月11日已評論 透過行動裝置

好喜歡去台灣,今次呢間酒店超級滿意,房間大!而且距離捷運大約5分鐘路程,十分方便!
而且服務員態度友善,讚!

住宿日期:2019年11月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 ChloeRTravel
2019年8月7日已評論

到那邊還在清潔,到那邊才說電視壞掉~進去開冷氣完全是壞的~負責人不住要退費也可以~問題是當天已經很難找到其他間了....

住宿日期:2019年8月
感謝 Betty_YUJU_LIN
2019年4月6日已評論 透過行動裝置

來住這裡不值得這價格,背包店好的,不算例假日放台湾國定假,超過上數台灣幣420元都不算好的店,為什麼只是要路過旅游,單純住一晚洗個澡,只要環境整齊,加上乾淨、還有不吵雜、晚上睡覺22點過後不吵就可以了,没有異味、安靜不吵到客人那就是好的旅店,背包店越貴,那亁脆住飯店或商旅,既然是背包就是要便宜好用才是正港。六星級是不親民價格,而且不是睡的空間變大了,一樣小,浴室、廁所也是不大。所以六星不是實至名歸,去看一看就可以了。

住宿日期:2019年4月
旅遊類型: 公幹