“聚餐好地方”

墨賞新鐵板料理
大安排名第48 (共 3,233 間餐廳)
卓越獎
描述: 墨賞新鐵板料理,秉持著「誠信為本」、「顧客第一」、「服務至上」、「不斷創新」四大經營理念,聚合企業全體員工的共同信念,引領企業永續發展。 誠信為本: Integrity以「誠實」、「信用」為企業永續發展的基礎,企業上下全體員工均需秉持著誠信原則,來對待我們的顧客、外部合作廠商,以及企業內每一位工作同仁。 顧客第一: Customer First以傾聽、了解、尊重顧客的聲音和需求為起點,以提供給符合顧客需要的餐點與服務,讓顧客有倍受尊榮之感覺。 服務至上: Service Priority墨賞身為餐飲服務業,服務品質的自我要求是重要關鍵。對於每一個服務的細節,必須做到讓顧客感受到墨賞品牌的五大精神「時尚、感動、浪漫、簡約、舒適」,並能吸引顧客持續到店體驗墨賞的頂級服務。 不斷創新: Innovation企業的經營不能一成不變,為了因應社會的潮流,以及不斷變化的消費者需求,墨賞的經營管理模式、餐點研發與服務水準,必須不斷地創新與提升,並藉此累積餐飲集團發展的雄厚實力,藉此與餐飲業的競爭者有所差異化,形成墨賞餐飲事業的獨特風格。 我們投注熱情與堅持,打造結合「時尚、感動、浪漫、簡約、舒適」於一身的美食殿堂,誠摯邀請妳前來感受這前所未有的美食饗宴!
3 週前的評論 透過行動裝置

整體而言吃飯非常舒服

參觀日期:2020年11月
感謝 fox202

4 週前的評論 透過行動裝置

好吃美味!氣氛佳!服務好❤️有一個美好的生日午餐~主廚和各服務員的態度非常好、非常親切~非常感謝!辛苦了

參觀日期:2020年10月
感謝 Dream385561
2020年7月13日的評論 透過行動裝置

第二次來墨賞鐵板燒用餐,從前菜湯主食到甜點飲料和服務都很有水準,有特殊節慶都會想來這裡用餐,用餐節奏也掌握得剛剛好

參觀日期:2020年7月

是個家庭情人約會的好地方

參觀日期:2020年3月
感謝 Gaspard0127
2020年2月23日的評論 透過行動裝置

還不錯,值得推薦好吃。服務態度不錯。美食精緻、擺盤方式也很好。跟其他間比起來這間真的還不錯,壽星也有蛋糕加拍照

參觀日期:2020年2月
感謝 Bomt09483

查看過墨賞新鐵板料理的旅客也查看過

去過墨賞新鐵板料理嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD