“好吃”

墨賞新鐵板料理
大安排名第1 (共 3,307 間餐廳)
卓越獎
描述: 墨賞新鐵板料理,秉持著「誠信為本」、「顧客第一」、「服務至上」、「不斷創新」四大經營理念,聚合企業全體員工的共同信念,引領企業永續發展。 誠信為本: Integrity以「誠實」、「信用」為企業永續發展的基礎,企業上下全體員工均需秉持著誠信原則,來對待我們的顧客、外部合作廠商,以及企業內每一位工作同仁。 顧客第一: Customer First以傾聽、了解、尊重顧客的聲音和需求為起點,以提供給符合顧客需要的餐點與服務,讓顧客有倍受尊榮之感覺。 服務至上: Service Priority墨賞身為餐飲服務業,服務品質的自我要求是重要關鍵。對於每一個服務的細節,必須做到讓顧客感受到墨賞品牌的五大精神「時尚、感動、浪漫、簡約、舒適」,並能吸引顧客持續到店體驗墨賞的頂級服務。 不斷創新: Innovation企業的經營不能一成不變,為了因應社會的潮流,以及不斷變化的消費者需求,墨賞的經營管理模式、餐點研發與服務水準,必須不斷地創新與提升,並藉此累積餐飲集團發展的雄厚實力,藉此與餐飲業的競爭者有所差異化,形成墨賞餐飲事業的獨特風格。 我們投注熱情與堅持,打造結合「時尚、感動、浪漫、簡約、舒適」於一身的美食殿堂,誠摯邀請妳前來感受這前所未有的美食饗宴!
2022年12月17日的評論 透過行動裝置

目前是第一次來餐廳,生日壽星月有打折,打八五折,還會贈送小蛋糕,很期待小蛋糕,希望這次經驗會很不錯,如果不錯之後會考慮二訪

感謝 Adventure46827075340
評論 (435)

2022年12月17日的評論 透過行動裝置

在墨賞的用餐體驗是我經歷過最棒的鐵板料理之一,服務生的用心、細膩以及料理的精緻以及美味,招牌的松露蒸蛋還貼心的多送給我女兒一份,足顯主廚的貼心程度!

感謝 吳宗禧
2022年12月15日的評論 透過行動裝置

墨賞餐廳 服務用心,餐點美味,值得推薦。餐點項目超多,可以吃超飽,餐點也很精緻。第一次來這裡完全沒有失望。

感謝 Jennifermou722
2022年12月15日的評論 透過行動裝置

今天慶祝父親生日,來墨賞用餐~ 點了泡沫蘑菇濃湯,菇味濃郁且鹹淡剛好、舒肥雞胸肉凱薩沙拉、主食是白蘭地鴨胸、牛小排肉質新鮮也煎煮的很剛好,甜點是抹茶冰淇淋蛋糕、飲料是水果汁,餐點美味,會再回訪!非常適合家庭聚餐。

感謝 clara-chenn
2022年12月14日的評論 透過行動裝置

裝潢看起來很漂漂 環境看起來感覺非常很乾淨 音樂聽起來很好聽 氛圍讓我感覺很舒服 餐點非常非常好吃 下次還會想要來吃

感謝 Disnbxjdn

查看過墨賞新鐵板料理的旅客也查看過

去過墨賞新鐵板料理嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片