“以薄片pizza來說 做得很不錯”

woodstone 木石餐廳
訂位
大安排名第984 (共 3,220 間餐廳)
菜式: 意大利菜
2020年6月30日的評論

不論口味還是價格都很棒,薄皮的披蕯,不會因為吃太多麵皮而撐到飽。可以吃到比較多的料。雞腿還滿大隻的。請大家踴躍支持。

感謝 hsu27650133

2020年6月21日的評論

很好吃,老闆人也很好、店內也很舒適
沙拉、飲料、冰棒都是自助的,老闆還會問想要吃什麼口味,甜的跟鹹的都好吃~價格也很划算、推推

感謝 Zizizha
2020年6月8日的評論

與朋友共七個人聚餐,老闆很熱情招待,披薩與炸物都是現炸現烤,十分美味!有點小可惜是人手稍不足,老闆感覺很忙碌辛苦~但是食物是美味的!

感謝 elaine19970927
2020年6月2日的評論

前往時間比預訂時間晚15分鐘抵達,先致電過去通知,老闆非常熱情並親切回覆:沒有關係,慢慢來路上小心。雖然人手不足用餐時間拉長,但餐廳每一位顧客沒有抱怨,這是個美好而輕鬆的一餐,有機會仍會造訪。

參觀日期:2020年5月
感謝 Odyssey28678064719
2020年5月21日的評論

對於這樣的價位,本來不會有太多期望,結果老闆親切的態度,加上不怕我們吃的出菜,讓我們把eztable優惠的服務費再雙手奉上,雖然只有一點點錢,卻代表今晚我們吃的盡興

參觀日期:2020年5月
感謝 f2722722

查看過woodstone 木石餐廳的旅客也查看過

去過woodstone 木石餐廳嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD