“份量還算大”
品川蘭的評論

品川蘭
大安排名第192 (共 2,741 間餐廳)
3 週前已評論

還沒有點餐的時候,擔心牛肉麵的份量會偏小,但當面送到台上的時候,覺得還是很可以的,然後一試它的味道,果然不錯,最重要是面的口感非常有彈性,總體而言,是一間不錯的牛肉麵店。

感謝 chinheing

2018年3月19日已評論

結合川味(紅燒)及蘭味(清燉)的品川蘭,走的是高質感路線,品川蘭的特色,包括使用帶皮紅甘蔗、黑柿番茄、牛大骨及多種中藥材熬製的紅燒湯頭,及以烘烤過的牛大骨為底,搭配多種蔬果熬製的清燉湯頭,另外還推出了新式的牛排麵,斤餅有點類似手抓餅,但口感更筋道些,除了略帶一點酥脆,有嚼勁的韌性和麵粉香氣,是我最喜愛的地方

感謝 FrodaYao
    2018年3月5日已評論 透過行動裝置

那厚度的牛排在湯麵裡....
    本來以為肉應該會很硬不太好入口 ~
    但真的很美味,
    湯也非常好喝!!!
    很推喜歡嚐鮮的朋友 ~

感謝 mariechenchen
    2018年3月5日已評論 透過行動裝置

Prime rib 牛肉湯麵 一 思美嘅牛肉湯夾雜了一點黑椒的味道,fusion 得黎好好味

但係都唔及最普通果隻牛筋牛肉麵一好清香嘅牛肉湯牛肉又好嫩,一定要試

仲有配菜啊⋯⋯一定要是桂花芋頭好清甜!

感謝 hoic326326
    2018年2月8日已評論 透過行動裝置

看了盧覓雪的介紹,來試試這牛肉麵店。餐廳裝潢優雅,環境寬敞,整體感覺舒適。

我點了帶骨牛小排麵,麵一送來香氣撲鼻,先喝了口湯,湯底口感豐富濃郁。牛小排經微煎,吃起來香而不腻。朋友不吃牛,點了排骨麵,湯底較清,排骨香酥而不油,但部分位置感覺較硬。

整體而言,食物質素頗佳,值得試試。

感謝 Amy T

去過品川蘭嗎? 請分享您的經驗!