“歐式裝潢氣氛佳,食物好吃又不收服務費,生日優惠有誠意!”

PAUL台北仁愛店
大安排名第258 (共 3,233 間餐廳)
菜式: 咖啡廳
4 週前的評論

歐洲人的食物普遍比東方人的料理健康,因為他們習慣吃食物的原味,沒有過多的調味,吃了這一餐後,我終於深有同感。我們的口味早已習慣了大量的人工調味品,因此初喝 PAUL 的湯覺得淡。偶爾吃一吃 PAUL 這樣的餐點,體會一下食物的原味,只要食材夠新鮮、品質夠好,簡單的料理也可以很好吃,譬如那塊瓦倫索香料煎雞腿排的美味,就讓我到現在還念念不忘啊!

參觀日期:2020年10月
感謝 天相 林

2020年2月25日的評論 透過行動裝置

Paul是來自法國的百年歷史老店!甜點和麵包都做得非常出色所有的原料都是每日新鮮從法國空運來台!吃到很原味的法國麵包是很幸福的

參觀日期:2020年2月
1  感謝 240wanli
2020年1月27日的評論 透過行動裝置

朋友相約在這裡吃早餐, 咖啡好喝,麵包也很好吃, 他早餐的套餐選擇很多種份量也非常夠, 又正逢我的生日所以還免費得到一個小蛋糕。

參觀日期:2020年1月
感謝 netcattw
2020年1月3日的評論

等候位子時,明明就是我們先來等候的卻先給後面來的人,我們人數較多,先讓2位的我們能諒解,4位跟五位有差在哪裡?如果是動線問題是不是可以先告知我們?
一進去,服務人員介紹餐點,介紹2點前的餐點什麼的,看著手上的手錶都快3點了…… 到底? 點餐時,重複了兩次餐點,後來點的4樣只有1樣現場有,還點錯品項,最好笑的事,就是離開時,還看到冰箱裡有剛剛要點的甜點,現場人員說沒了?真的覺得好笑。

參觀日期:2020年1月
感謝 Melodyya
2019年7月30日的評論 透過行動裝置

除了著名的Brunch,週間午餐時刻一樣高朋滿座。麵包與甜品不容錯過,即使熱湯與飲料也不馬虎。主菜選擇多樣,符合預期。值得再次品嚐。

參觀日期:2019年7月
感謝 756lauraw

去過PAUL台北仁愛店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD