大安
發佈
收件匣
搜尋

“不錯吃的牛肉麵”
永康牛肉麵的評論

永康牛肉麵
大安排名第58 (共 3,145 間餐廳)
卓越獎
價位: US$5 - US$10
用餐選擇: 早餐
用餐選擇: 早餐
2019年7月24日的評論 透過行動裝置

標準的川味牛肉麵館,牛肉麵湯頭與麵條都不錯,牛肉入口即化,無怪乎一直評價不錯且長需排隊才吃的到,但是其紅油抄手頗讓人失望。

參觀日期:2019年4月
感謝 825clarence

2019年7月17日的評論

我和我的妻子都是很喜歡這家永康牛肉面餐廳的。 雖然這裏的座位安排不是很舒服,但每次我在台北的時候,我們還是會繼續來這裏吃飯的。 這裏的牛肉的嫩度、麵條的質地和湯的味道,都是無與倫比的。 參見下圖。

感謝 chrisbettytung
2019年6月14日的評論 透過行動裝置

台灣牛肉麵很出名,想了很久最後決定食這間。到了店附近很易看到因爲會有許多人排隊的,隊中有本地又有各國的旅客。感覺牛肉麵的湯底濃郁,牛肉就正常,並沒有那種驚喜的感覺,但算是價格相宜。

參觀日期:2018年12月
感謝 actually130
2019年6月7日的評論 透過行動裝置

這禮拜六還有香港客都會指名來這邊享用餐點 外面排了一個長長的 這裡的氣很好牛肉麵不會太大碗湯頭好喝 好吃肉也很好吃

參觀日期:2019年6月
感謝 JiaC123
2019年5月24日的評論

我從國小就吃到現在,超喜歡他家的紅燒牛肉麵,用的牛腱肉又大又滑又不老,是我吃過最優的!另還有許多小菜,每一樣都很引人食慾。

參觀日期:2018年10月
感謝 Roving803069

去過永康牛肉麵嗎? 請分享您的經驗!