“台北最好吃的叻沙鍋”
忻殿堂的評論

沒有照片
有相片嗎?
請新增。
忻殿堂
訂位
大安排名第59 (共 3,169 間餐廳)
卓越獎

一定會再二訪的店

參觀日期:2020年5月
感謝 luc82115

2020年4月15日的評論

店家服務客氣,食物湯頭皆有一定水準、
肉類海鮮也相當不錯;
可惜吃完四人有三人都吃壞肚子,
本人狀況更為慘烈,不知是否是佐料(蒽或辣椒)的問題,希望店家能調查改善,
不然若自己怕拉肚子不能再訪,也是客人的損失 ;
另營業時間到晚上11點,九點就全面打掃店內環境,用餐感受會受影響,
可能也請店主多注意此細節!

參觀日期:2020年4月
感謝 LOUISFEEDBACK
2020年3月3日的評論

超級棒,都很好吃。
湯底是人頭計算 8人吃湯底就9百多有點貴
肉品及海鮮都很完美
服務人員也相當親切
整體來說 是不錯的

感謝 martin19900427
2020年2月20日的評論

94好吃,叻沙鍋很棒,但是會有點辣,不敢吃辣的可能要考慮一下,至於其他的,肉很好吃,雖然沒吃過這間店的海鮮,下次有機會定要嘗試。

感謝 x8522207x
2020年2月16日的評論

ㄧ開始鍋子的質感跟材質就讓我不是很滿意。趁去裝飲料時幫忙放了菜是很不錯,但菜都沒折,很多梗跟本很難咬啊。叻沙鍋味道已經很重,再配辣醬也是不太懂,肉盤還可,但點三盤M最後合算兩個人要快2800⋯我覺得在東區可以有很多其他的選擇。

感謝 ben690510

去過忻殿堂嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD