“맛있어요,會再去”
Chimac175 Taipei的評論

Chimac175 Taipei
訂位
大安排名第194 (共 3,170 間餐廳)
4 週前的評論

有在首爾吃炸雞的感覺~~量不是太大所以可以點不同種類分著吃,服務很親切,空間雖然不算寬敞但是氣氛很好適合聚餐。

參觀日期:2020年7月
感謝 remichou59

2020年6月10日的評論

洋釀炸雞吃到後半段有膩、用湯匙吃的地瓜pizza冰淇淋融化後跟地瓜的甜融合,建議等涼了再吃甜膩感會降低許多。
炸醬麵跟調酒不錯
整體而言比起情侶歪膩一起吃,個人蠻推薦三五好友一起來,不管是硬體設備或是餐點份量都適合跟好姊妹一起來享用!

參觀日期:2020年6月
感謝 Trek32594807604
2020年3月15日的評論

炸雞點了醬油、辣醬、脆皮,三種都很好吃!!!! 炒碼麵和炸醬麵我本來不抱期望的覺得就只是麵,殊不知一吃驚為天人!我要真誠的向這兩碗麵道歉..店家服務態度真的很好..下次還會再去~~~

參觀日期:2020年3月
感謝 toreniaxxx
2020年1月16日的評論

餐廳的氣氛很好、老闆跟店員服務很好很親切、餐點很好吃!(每次必點炸醬麵~)很適合情侶約會或親友聚餐!已經光顧至少五次了,推!

參觀日期:2020年1月
感謝 Chen_pyj
2020年1月15日的評論

環境還不錯,雖然空間不大但不會覺得太擠。
餐點好吃,韓式辣醬口味真的滿辣的~ 起司年糕也很夠味,料很實在,酒也好喝 (剛好解辣!)

參觀日期:2020年1月
感謝 Excursion667151

查看過Chimac175 Taipei的旅客也查看過

去過Chimac175 Taipei嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD