“很好”

漢來海港餐廳
訂位
大安排名第27 (共 3,167 間餐廳)
卓越獎
4 週前的評論

醬料有用蓋子蓋起來,很衛生。
餐點多樣好吃。區域寬廣不擁擠。甜點部分太甜。調酒伏特加超好喝。
舒芙蕾現做的很好吃。
水果很甜好吃

參觀日期:2020年5月
感謝 candycs
發表評論評論 (6,005)

33 - 37 則評論(共 6,005 則)

4 週前的評論

被分配到一張很奇特的大桌,用餐環境很好,雖然是下午茶,但食物種類也還是豐富,乾淨衛生不馬虎,推薦大家,用eztable 還有優惠喔

感謝 澤偉 鄧
5 週前的評論

餐點選擇多樣,口味有一定的水準,但如果在沒有使用EZ TABLE的優惠的情況下我應該不會選擇來這用餐,因為跟眾多自助餐廳比較起來,並沒有使我特別驚豔,一樣的價格有很多的選擇,但對於料理跟服務來說還是有一定的水準,以上 個人言論

感謝 bigdog720817
2020年4月26日的評論

是位年紀較大、身形較圓潤的師傅。(沒戴名牌)
因沒看到點取方式的說明,當我正要開口如何點餐時,師傅就口氣很差的問你要什麼麵?
所以我就自然的找尋麵的選項有哪些時,師傅就再一次口氣很差的問你要什麼麵!(也不說有什麼)問完這句後,又很兇的手點了下台面,說這裡是現炒義大利麵!你要什麼麵!點完麵後,問配料,我說我不要甜椒,還沒說完後面的話,就直接打段我的話(後面的話是其他四樣都要),然後師傅就直接說你要甜椒還有什麼!(邊說邊夾到碗中)我直接出聲說,我不要甜椒!
這師傅就非常生氣的用夾子和碗,用力敲了下台面,然後整碗倒入直面的那一鍋裡,再把甜椒夾回甜椒那鍋!
真的不知道他在兇什麼!!!
看他跟其他客人的對話也很不耐煩...
旁邊戴眼鏡的師傅負責干貝煲,就非常有禮貌
可能因為第一個取的餐就遇到這狀況,導致後面的餐點食用時,都感到不怎麼美味,除這位師傅外,其他師傅態度都還不錯。
跟身邊朋友和同事講了這次的用餐經驗後,原本要訂位的同事和朋友,都表示改變想法,該訂其他餐廳。
建議如果師傅不想說明點餐方式,就在旁放個點餐流程吧!

感謝 CWT890418
2020年4月24日的評論

漢來海港餐廳-敦化店 (台北敦化SOGO 6F)
“【2020限時優惠】四人同行一人免費!不分平假日不限餐期 下訂日期:即日起-4/30 可用餐日:3/20-4/30 ★ 平日午餐優惠價$2992/4人(原價$3872) ★ 平日下午餐優惠價$2210/4人(原價$2860) ★ 平日晚餐優惠價$3502/4人(原價$4532) ★ 假日午晚餐優惠價$3842/4人(原價$4972) ★ 假日下午餐優惠價$2380/4人(原價$3080) ➤四人同行一人免費為特殊優惠,下訂後不可退費,請確認時間及人數後再行下訂”

感謝 Flyer59332642985

查看過漢來海港餐廳的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD