“海鮮好吃”

漢來海港餐廳
大安排名第25 (共 3,229 間餐廳)
卓越獎
2020年8月1日的評論

主打的海鮮生魚片新鮮,美味,可惜的是當天沒有鮪魚生魚片提供。蝦子與螃蟹也是非嚐不可的海味美食。熱食特殊的菜色有日式炸天婦羅-炸蘋果這道菜,蘋果片裹粉後下油炸,酸酸甜甜滋味可以嚐鮮一下。另有烤葡萄柚,和台南牛肉湯,三星蔥卷餅,想試新菜色的也建議可吃吃看。

感謝 alisiaT8
發表評論評論 (6,101)

35 - 39 則評論(共 6,113 則)

2020年7月30日的評論

男友帶我去見識,哈哈, 主要也是幫男友慶生~ 菜色 選擇很多,也新鮮好吃,我們都覺得很棒~ 以後有機會也會再來,蠻愉快的經驗, 也會推薦朋友們~

感謝 a257318
2020年7月29日的評論

排隊人潮太多,取餐需要花時間,不過琳瑯滿目的佳餚,還有生啤酒可以佐餐,瑕不掩瑜。可惜海鮮種類不多,不然就更棒。甜點選擇也多,冰淇淋還有兩大廠牌可選擇。義大利麵現點現做,是其他自助式餐廳沒有的服務。

感謝 Shining-Wang
2020年7月29日的評論

食物的部分大體上都很不錯,價錢划算。不過希望可以提供吃螃蟹的用具,不然吃不太到有點浪費。生魚片有時候會有一點點血,甜點不錯,CP高

感謝 onbook48
2020年7月28日的評論

生魚片新鮮, 德國豬腳/紅酒燉牛肉/披薩/義大利麵好吃, 果汁好喝!
動線差, 沙拉吧/熱食/甜點普普沒特色, 氣泡水機像消防水柱, 噴到外面的比杯子裡的多!

感謝 cmi5425

查看過漢來海港餐廳的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD