“下午茶太趕了”

漢來海港餐廳
大安排名第25 (共 3,230 間餐廳)
卓越獎
3 週前的評論

用餐環境不錯 甜點蛋糕非常多種選擇 不過下午茶時段14:30才開放入場 光排隊和拿餐就要20分 但16:30準時趕人 實在吃得消化不良

感謝 Dreamer810017
發表評論評論 (6,118)

6 - 10 則評論(共 6,118 則)

3 週前的評論

帶母親一行五人用餐,明明線上訂位收五人的生日折扣,但現場堅持只有一位壽星要收另外四位差價。現場人員只顧振振有詞爭論公司規定,而不談公司網站設計漏洞。結果就是客人感覺奇差,然後一定跟所有認識的人說這家很差。

感謝 shung262
3 週前的評論

環境優美,且熱門菜分別放置不同位置分散人群,很貼心。
以這個價位有螃蟹吃到飽很划算,下午茶時段東西算很多種類了

感謝 ceapdy
3 週前的評論

螃蟹種類只有兩種?是否是冷凍過的 咬下去都水水的 品質控管是不是有不穩定的狀況 我上次來蟹類還不錯 我才推薦親友來

感謝 pengxinyi826
3 週前的評論

取餐動線不佳,人一但太多,就會造成排隊動線較不佳,甚至有插隊的現象,造成吃飯環境打折。建議將取餐區與用餐區的間隔再加大。

感謝 Safari65633478312

查看過漢來海港餐廳的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD