“很超值的自助餐”

漢來海港餐廳
大安排名第25 (共 3,233 間餐廳)
卓越獎
4 週前的評論

餐點美味多元,蛋糕精緻好吃,價格又很實惠,在限定用餐時間內要吃到所有料理,非常有難度,可以多去幾次用餐的餐廳 :)
好超值!

感謝 CeliaTsai
發表評論評論 (6,188)

51 - 55 則評論(共 6,188 則)

4 週前的評論

食材最好供應當季的食材,非當季食材通常品質不會太好,上桌反而有損餐廳評價,用餐者食後感覺也差影響食慾。尤其是海鮮類食材更須採用當季食材,過度冷凍的食材只會倒人胃口。

參觀日期:2020年7月
感謝 Flyer457283
4 週前的評論

10/29號晚上有打來確認訂位,10:30號因為塞車所以晚半個小時到,用EZ打電話沒人接,到現場跟男服務員說我們有訂位,問我訂幾點的,我說12:00,他說因為我們沒到所以把訂位給其他客人,我說我有致電給你們,你們沒接電話,回覆我說我們電話開頭是07開頭,EZ上面給的電話就是那一個電話,服務人員依然跳針說我們開頭是07,我說可是我有訂位欸,服務人員回我,因為很多客人訂了位以後沒有來,所以把我們位置讓給其他客人,所以要以偏概全的把我也當作沒有來的客人嗎?生日遇到這種事情真的很怒!真的太生氣!真心真的覺得這種服務、處理客人真的很爛,一句道歉、不好意思都沒有,變成我們白跑一趟欸!真的太誇張了啦~臨時帶著父親去哪裡找餐廳吃飯啊!這種服務品質、這種素質的員工,真的很過分,我也是做服務業,也是屬於服務業~我也真的是傻眼到一個不行!不會推薦朋友去!

感謝 小雯1030
4 週前的評論

餐廳用餐期間,沒有實際落實規勸客人戴口罩取餐,有些客人已經來回好幾次才有餐檯人員從旁邊突然出聲制止,影響客人用餐心情。

感謝 Kaohan666
4 週前的評論

之前就聽說漢來海港不錯,一直沒機會來吃,這次剛好朋友相約,一進入餐廳內整個經驗,食材選擇很多,東西也好吃,下次自助餐第一首選絕對是漢來海港餐廳

感謝 aibavivi

查看過漢來海港餐廳的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD