“下午茶吃到飽最佳選擇”

漢來海港餐廳
大安排名第26 (共 3,231 間餐廳)
卓越獎
1 週前的評論

CP值很高、各式各樣食材都有(只差沒有切牛肉主食吧!!)~非常的豐富,會再度光臨,也會推薦給朋友們,但還是建議可以將菜色做一些變化,謝謝。

感謝 ys9201
發表評論評論 (6,179)

25 - 29 則評論(共 6,179 則)

1 週前的評論

可以加以改善,進場沒有量體溫,消毒手,拿菜時更沒強制帶口罩,上月去君悅用餐時,各個拿菜時都帶口罩,剛進場時消費者,似乎感覺怕沒得吃似會插隊...

感謝 happy41jean
2 週前的評論

吃周末下午餐期,排隊人潮非常多,最好跟三五好友一同吃才可以分工拿取快速。種類還算可,海鮮好吃,最驚艷的是甜點,甜點很棒,多樣化又好吃,下次還會想再吃甜點

感謝 Discover809586
2 週前的評論

海港城是自助餐的首選品牌,每次都很多人來消費,排隊等待時間很久,但導覽入座的服務很快。敦北店的座位圖是冖字型,坐在入口區取餐有點遠!食物美味,服務周到!值得下回再來消費。

感謝 Richard H
2 週前的評論

比其他家的Buffet選擇更多~ 但這次安排的座位偏外面 有點美中不足 但整體體驗是棒的!聽別桌的說生日禮的時候 有送生巧克力

感謝 Trek538559

查看過漢來海港餐廳的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD