“推薦”

漢來海港餐廳
大安排名第25 (共 3,233 間餐廳)
卓越獎
2 週前的評論

很適合聚餐,氛圍很棒,菜色也很豐富
最想要推薦的是甜點師傅,看到我們想要吃的焦糖布丁沒有焦糖了立刻補上新的給我們
小小的動作就備感窩心

參觀日期:2020年10月
感謝 OnAir373529
發表評論評論 (6,187)

26 - 30 則評論(共 6,187 則)

2 週前的評論

座位動向設計稍嫌壅擠,坐靠窗且又靠牆位置時,出入非常不方便,會被靠走道的客人擋住,拿食物的時候會穿過走到客戶的頭上,這樣很危險

參觀日期:2020年10月
感謝 a04270
2 週前的評論

創新食物,新鮮,果汁很讚,位子很大距離適中,不會有壓力;服務人員很熱情幽默,互動良好,服務態度很好,收拾速度很快,服務人員很多,滿足客戶的需求

感謝 kuo138
2 週前的評論

看到旭蟹很開心,第一次光顧沒有,一拿來吃整個噁心,肉不緊實腥味超重,感覺放很久,超差!!另外三點蟹也拿兩隻來試吃,一口咬下滿滿的消毒水味,差勁!!其中還是有好的,牛肉湯很不錯啦!!!

感謝 aserkuo
2 週前的評論

此次的爸爸生日來慶生,爸爸愛吃海鮮吃的很開心很滿意,我們比較沒吃海鮮的就吃別的,種類比別的吃得飽少一點,但是整體來說還是不錯!

感謝 mm791213

查看過漢來海港餐廳的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD