“漢來海港自助餐廳”

漢來海港餐廳
大安排名第25 (共 3,292 間餐廳)
卓越獎

熱食海鮮都很新鮮美味
平日下午茶時段也是人潮滿滿
甜點意外好吃
現打果汁非常喜歡
用餐環境也是寬敞舒適
會願意再帶家人朋友過去用餐

感謝 w787866
發表評論評論 (6,413)

227 - 231 則評論(共 6,413 則)

2020年11月24日的評論

第一次到海港的敦化店,發現比起常去的天母店菜色豐富更多,而且是有特色的餐點。交通上,設立在百貨公司還要跟逛街的民眾搶車位、搭捷運也要走一段路實在不怎麼方便,服務生很少來整理桌面

感謝 Paradise805573

服務態度不錯
動線也可以

感謝 jenchi0304
2020年11月23日的評論

此次在EZTABLE 做預訂位置,現場諮詢到櫃檯跟服務生說是網路訂位即可,非常方便也可以直接選擇當日壽星的方案,整體來說食材非常的新鮮,吃下午茶CP值超高

參觀日期:2019年12月
    • 氣氛
感謝 mitameww
2020年11月23日的評論

1. 食材算新鮮,食物種類很多樣
2. 現煎小卷非常鮮甜好吃,所以要多點時間排隊等待
3. 生魚片握壽司的魚片尺寸很大,吃起來過癮
4. 可惜最期待的螃蟹新鮮度不如預期驚豔,而且螃蟹若剛開始沒有拿到後面都剩下比較支離破碎的也讓人沒有想夾的慾望了

感謝 AnnraHsieh

查看過漢來海港餐廳的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片