“自助餐廳唯一推薦選擇”

漢來海港餐廳
大安排名第26 (共 3,246 間餐廳)
卓越獎
3 週前的評論 透過行動裝置

服務人員態度很好,新鮮食材大方供應,是自助餐廳的唯一推薦選擇
無論與家人聚餐,同事朋友聚會,這都是優質首選

參觀日期:2020年11月
感謝 Cherrylin641218
發表評論評論 (6,263)

43 - 47 則評論(共 6,276 則)

3 週前的評論

忠孝分店比天母分店整體令人感到滿意,無論在用餐環境與取餐動線的舒適度,或是餐點品項上的豐富度以及美味度,都較令人感到滿意

感謝 AngieC2411
3 週前的評論

在海港城你會發現物價相符,雖然價格比之前略高,但仍努力維持一定品質。海鮮是主打,但其他料理也有一定水準。當然甜點是女性顧客最愛,你可以看到有多種不同的選擇。但缺點是人稍多。

感謝 Marctw429
3 週前的評論

用餐環境很棒,視野明亮,期待下次再蒞臨,餐點除了螃蟹讓人失望,其他都很優好吃,服務人員超親切,整體來說都很棒,一定會再去用餐

感謝 e3558553
4 週前的評論

當天和家人共4人預定下午茶時段,雖是平日但客人還不少,原本慕名『海港』美食,想品嘗海鮮的美味,但似乎只有冷盤甜蝦及鮭魚生魚片OK,螃蟹肉質鬆軟感覺不怎麼新鮮...;其餘涮牛肉湯的牛肉還不錯、部分甜點也不錯吃,其他熟食部分則一般般,整體而言CP值不高!

感謝 abc99992020

查看過漢來海港餐廳的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD