“CP值高午后時光”

漢來海港餐廳
大安排名第25 (共 3,267 間餐廳)
卓越獎
3 週前的評論

第一次來用餐,驚豔。雖然是下午茶,食材新鮮,種類多;坐位寬敞,聊天時不會被其它客人干擾;各區動線規劃得宜,很快找到自己想吃的食物

感謝 秋慧 張
發表評論評論 (6,342)

36 - 40 則評論(共 6,342 則)

3 週前的評論

食物種類豐富且多樣化,食材新鮮美味。美中不足的是他的餐盤是藍色的,根據色彩心理學研究,藍色會抑制食慾,或許是為了讓客人吃少一點吧哈哈

感謝 77,795,110
3 週前的評論

食材讓人驚豔,愛吃海鮮的人可以優先考慮,在台北的CP值頗高,所以生意也很好,不過服務也沒有打折扣,是會再去拜訪的餐廳

參觀日期:2021年1月
感謝 u88046
4 週前的評論

吃到飽餐廳當中名列前茅的選擇,種類提供豐富,不愛吃海鮮的人也能大快朵頤,小小美中不足的地方是冰淇淋的口味選擇有點少,當日兩家廠牌的冰淇淋口味有一兩款口味款相似

參觀日期:2021年1月
感謝 bruce87703
4 週前的評論

漢來海港餐廳是我在下午茶餐廳中屬於首選的餐廳之一,餐點樣式非常多樣化,坐位動線也非常流暢,對我而言是值得推薦的ㄧ間餐廳。

感謝 smalljai2021

查看過漢來海港餐廳的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片