“很不錯的首次用餐經驗!”

漢來海港餐廳
大安排名第25 (共 3,267 間餐廳)
卓越獎
3 週前的評論

整體而言cp值還是很不錯的。就下午茶時段來說有一些菜色還ok,有些就比較普通。甜點檯品項很多,味道也很好。水果檯選擇較少。

參觀日期:2021年1月
感謝 佩珊 陳
發表評論評論 (6,336)

27 - 31 則評論(共 6,336 則)

3 週前的評論

食材豐富,可以滿足家人用餐的需求而且食物也蠻新鮮,令人食指大動,希望下次能夠有再到餐廳用餐的機會,值得一試看看!

感謝 H7378KVsam
3 週前的評論

食物選擇非常多,座位寬敞不易受別人影響。服務也很用心,常常在幫忙整理桌面。美中不足是朋友有夾到非常硬的葡萄柚料理,很難用餐具處理。

參觀日期:2021年1月
感謝 jaeeaj125
3 週前的評論

第一次來用餐,驚豔。雖然是下午茶,食材新鮮,種類多;坐位寬敞,聊天時不會被其它客人干擾;各區動線規劃得宜,很快找到自己想吃的食物

感謝 秋慧 張
3 週前的評論

食物種類豐富且多樣化,食材新鮮美味。美中不足的是他的餐盤是藍色的,根據色彩心理學研究,藍色會抑制食慾,或許是為了讓客人吃少一點吧哈哈

感謝 77,795,110

查看過漢來海港餐廳的旅客也查看過

去過漢來海港餐廳嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD