“餐點迷人有創意,主菜份量令人不解(肋眼)”
桌藏的評論

桌藏
大安排名第48 (共 3,267 間餐廳)
3 週前的評論

第一次前往享用晚餐。
優點:
1.溫前菜、湯品、海鮮均很迷人,
甚至好吃到想再加點。
2.甜點相當精緻,壽星的生日擺盤舒芙蕾也很驚艷。
3.溫姓服務人員,餐點介紹/酒品介紹/甜點介紹,均很親切友善,讓人覺得不禁期待每道料理,並享受其服務態度。
缺點:
當晚主菜選用了肋眼牛排,烹調風味迷人,但份量相當令人不解(目測約3oz不到)。女友也不禁懷疑這個份量怎麼會飽呢? 建議貴店在主菜選擇上,務必加註重量。其實相當期待主菜登場,但這個份量卻讓人失望。
會期待再次前往用餐,但用餐飽足感卻會是影響參數之一。

參觀日期:2021年2月
感謝 HowlL3

4 週前的評論

跟弟弟同是一月份的壽星,選擇了桌藏慶祝生日,整個用餐過程都很美好,弟弟喜歡他們每一道的料理,吃的很開心,謝謝餐廳給我們一個美好的回憶

感謝 530molly
2021年1月28日的評論

服務人員很貼心,而且環境消毒很徹底。餐酒搭配推薦也很不錯,餐點很好吃,尤其是羊肉料理,出乎意料的嫩,而且也沒有羊騷味。

感謝 feiwencheng
2021年1月25日的評論

食物不錯,擺盤精緻、餐點也很美味,服務態度佳,會幫忙客人倒水以及講解食物的食用方法,氣氛良好,適合情侶約會家庭用餐的地方。

感謝 rainie072690
2021年1月21日的評論

餐點整體而言令人驚豔。芭樂迎賓茶清香淡雅,有創意又有本土味,是很棒的開始;前菜沙拉的鮑魚烹飪恰到好處不過韌,且三份鮑魚的佐菜搭配各異,頗具層次感與巧思;芋頭糕與鴨肝醬的融合渾然天成;主菜羊肩軟嫩可口;舒芙蕾口感蓬鬆不生澀。不過龍蝦湯過於濃郁,喉嚨會有些不適感,可考慮調整濃度。另主菜的畫盤宛如小孩作畫,可更審慎構思。此外甜點部分是先上冰淇淋再放上舒芙蕾,導致冰淇淋很早融化,若冰淇淋可最後再放上會更好。

感謝 tchen2021

查看過桌藏的旅客也查看過

台北中山區

去過桌藏嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD