“下午茶”
Rilakkuma CafE的評論

Rilakkuma CafE
大安排名第23 (共 3,230 間餐廳)
卓越獎
價位: US$10 - US$15
4 週前的評論 透過行動裝置

老婆與他的好朋友出去放風,我跟女兒到東區來到拉拉熊咖啡廳,適合小朋友很愛很高興,餐點及飲料造型都不錯。

參觀日期:2020年9月
感謝 冠仁
發表評論評論 (2,539)

2 - 6 則評論(共 2,628 則)

2020年9月9日的評論 透過行動裝置

這裡的食物吃下去不會很有負擔的感覺。拉拉熊米漢堡裡有高鈣起司,日式和風醬沙拉,還有新鮮的炸薯條。可以吃出來食物是用心準備的。

參觀日期:2020年9月
感謝 W9706FD_
2020年8月29日的評論 透過行動裝置

店內環境氣氛很棒,非常適合情侶約會,而且送上來的餐點不僅可愛,味道也是不錯的。
除了情侶,如果家中還有小朋友也可以帶來一起拍照,店內對小朋友也是非常友善的,推薦大家來唷!

感謝 Explore705761
2020年8月28日的評論 透過行動裝置

服務人員態度良好,餐點色香味俱全,環境非常衛生,餐廳的氣氛非常舒適,意外的好,如果下次還有機會一定要再來

參觀日期:2020年8月
感謝 81annw
2020年8月28日的評論

有改裝及新增菜色有用心經營 雖然價位偏高 但偶爾還是想去療癒一下
吃過的餐點都不錯 但這次吃到的三色小米堡不好吃

• 氣氛
感謝 Stay809245

查看過Rilakkuma CafE的旅客也查看過

去過Rilakkuma CafE嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD